kerll

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.04.2006 15:04
Регистрация 5.04.2006
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 06:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kerll
05.04.2006 15:05 Антресолька [ Аватар ]
Цитата (J3J @ 1.03.2005 - 15:03)
elena_dom
Цитата
На счет тренингов. Еще раз повторю, это НЕ секта

"Секта — это прежде всего манипулятивная, дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация, деятельность которой направлена на удовлетворение потребностей её основателей." -разве это не оно?
НЕТ

Здравстуйте!
Очень много прочитал на этом топике про Аватар.
Не согласен!
Слава Богу, что в моей жизни наконец то начались положительные сдвиги, благодаря тренингам, которые я прошел в Аватаре.

Чесно говоря, я очень сомнительно относился ко всем тренингам без исключений. Согласен, что, действительно, существуют много сомнительных организаций, где Вас сожрут целиком и полностью. Обуют до последней нитки.
Но, я ничего не потерял, деньги которые я заплатил за тренинг, я уже вернул себе. Спросите каким образом? ;-)
В Аватаре я многое приобрел. Мои друзья за меня рады, моя мама в восторге от перемен, которые произошли в последнее время.

1.По большому счету любую группу людей, объединенную какой либо идеей, можно смело считать сектой.
2. То что я прочитал о Аваторовском тренинге многое ложь!!! Некоторые вещи меня рассмешили! Например, о том, что меня чуть ли не заставляли заниматься сексом!!! Ну просто отпад! Во фантазия!
3. Что касается некоторых методик, которые используются на тренинге-являются модернизированные, т.е. адаптированные древние техники. Котрые эффективно работают и помогают человеку справиться с проблемами внешними и внутренними. Придают уверенность и силу. (проверно мной! ;-) )
4. Чем например наше христианство не секта. Я был в шоке, когда увидил рассекающих на джипе монашек в Суздале. Да вы посмотрите на наших первосвященников. Обидно, хоть я и атеист. (не верю ни в какого Бога, будь то Иисус, Мухамед Али, или тренер из Аватара.) Возьмите другие религии...
5. Единственное в чем я убедился, так только в том, что каждый человек способен реально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Добиться реальных результатов. Достичь успехов и на работе и в личной жизни. Только вот многие не уверены, или их все "устраивает". Или вдоволь начитавшись на форуме, пропадает желание идти на какие либо тренинги. Ну и не надо!

Я НЕ хотел идти. Пока не припёрло... Было ощущение, что я застрял. У меня отличная работа, которая меня устаивала, есть хобби, есть люди которых я люблю, друзья.
....
Сейчас все тоже самое, только зарлата стала больше, и отношения стали ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Жить стала ярче На-а-а-амного. Каждый день -Супер. Хочется работать, двигаться и зажигать!

Где здесь прочитал выражение, что у людей, прошедших тренинг блеск в глазах нехороший. Это правда! Только я хочу сказать, что это хороший блеск. Когда ты живешь в радость. Когда все супер, когда подъем - блестят ли Ваши глаза? Блестят! Но блеска нет, когда человек, которого Вы любите, обманывает Вас, его нет, когда Ваш начальник напрягает Вас. Ха!

Пожалуйста, если у Вас будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
С уважением, Александр.

[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>