Цитата (J3J @ 1.03.2005 - 15:03) | elena_dom
Цитата | На счет тренингов. Еще раз повторю, это НЕ секта |
"Секта — это прежде всего манипулятивная, дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация, деятельность которой направлена на удовлетворение потребностей её основателей." -разве это не оно? НЕТ
|
Здравстуйте! Очень много прочитал на этом топике про Аватар. Не согласен! Слава Богу, что в моей жизни наконец то начались положительные сдвиги, благодаря тренингам, которые я прошел в Аватаре.
Чесно говоря, я очень сомнительно относился ко всем тренингам без исключений. Согласен, что, действительно, существуют много сомнительных организаций, где Вас сожрут целиком и полностью. Обуют до последней нитки. Но, я ничего не потерял, деньги которые я заплатил за тренинг, я уже вернул себе. Спросите каким образом? ;-) В Аватаре я многое приобрел. Мои друзья за меня рады, моя мама в восторге от перемен, которые произошли в последнее время.
1.По большому счету любую группу людей, объединенную какой либо идеей, можно смело считать сектой. 2. То что я прочитал о Аваторовском тренинге многое ложь!!! Некоторые вещи меня рассмешили! Например, о том, что меня чуть ли не заставляли заниматься сексом!!! Ну просто отпад! Во фантазия! 3. Что касается некоторых методик, которые используются на тренинге-являются модернизированные, т.е. адаптированные древние техники. Котрые эффективно работают и помогают человеку справиться с проблемами внешними и внутренними. Придают уверенность и силу. (проверно мной! ;-) ) 4. Чем например наше христианство не секта. Я был в шоке, когда увидил рассекающих на джипе монашек в Суздале. Да вы посмотрите на наших первосвященников. Обидно, хоть я и атеист. (не верю ни в какого Бога, будь то Иисус, Мухамед Али, или тренер из Аватара.) Возьмите другие религии... 5. Единственное в чем я убедился, так только в том, что каждый человек способен реально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Добиться реальных результатов. Достичь успехов и на работе и в личной жизни. Только вот многие не уверены, или их все "устраивает". Или вдоволь начитавшись на форуме, пропадает желание идти на какие либо тренинги. Ну и не надо!
Я НЕ хотел идти. Пока не припёрло... Было ощущение, что я застрял. У меня отличная работа, которая меня устаивала, есть хобби, есть люди которых я люблю, друзья. .... Сейчас все тоже самое, только зарлата стала больше, и отношения стали ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Жить стала ярче На-а-а-амного. Каждый день -Супер. Хочется работать, двигаться и зажигать!
Где здесь прочитал выражение, что у людей, прошедших тренинг блеск в глазах нехороший. Это правда! Только я хочу сказать, что это хороший блеск. Когда ты живешь в радость. Когда все супер, когда подъем - блестят ли Ваши глаза? Блестят! Но блеска нет, когда человек, которого Вы любите, обманывает Вас, его нет, когда Ваш начальник напрягает Вас. Ха!
Пожалуйста, если у Вас будут вопросы, я с удовольствием отвечу. С уважением, Александр.
|