25 последних сообщений пользователя Джейн |
02.04.2006 00:35 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Да,и еще,рулетики можно укладывать по всякому,например горкой,тогда на дно выкладываются больше,следующий этаж-меньше,и так в форме пирамиды ,пока не закончатся,каждый слой обливается сметаной с сахаром,которая стекает ,оставляя красивый узор...потом можно все посыпать тертым на крупной терке белым или молочным шоколадом или крошками,тоже красиво....и дать ему пропитаться хорошо, это важно,несколько часов,даже ночь.Удачи! | 02.04.2006 00:24 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Вот так он выглядит | 02.04.2006 00:08 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Торт Сметанник
Необходимые продукты: сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка сода - 1/2 ч. ложки соль - 1 щепотка мука пшеничная - 3 стакана чернослив без косточек - 10-12 ягод Для крема: сметана - 300 г сахар - 1 1/2 стакана Способ приготовления: Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану, смешанную с содой и солью, и, всыпая постепенно муку, замесить не очень густое тесто. Разделить его на 7–8 частей, каждую из которых раскатать, смазать начинкой из распаренного чернослива, свернуть рулетиком и выпечь в средне нагретой духовке. Приготовить крем из сметаны, хорошо взбитой с сахаром. Горячие рулеты разрезать на кусочки толщиной 3–4 см, поместить их вертикально в разъемную форму для торта, переслаивая сметанным кремом. Торт охладить, чтобы он хорошо пропитался кремом.
| 01.04.2006 20:02 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | В марлю,дать хорошо стечь воде,взбить с сахаром-отличный крем для торта сметанника,хватит и между коржами густо промазать и сверху облить. Ням!
или
Грибной соус обжарить грибы с луком,добавить порошок грибного супа Кнор или другой,туда же сметану и до загустения.Очень вкусно! Можно к спагетти с тертым сыром подавать или к слоеным пирожкам с мясом или с грибами. |
|