Stephanie

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.03.2006 01:55
Регистрация 23.03.2006
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 20:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Stephanie
23.03.2006 02:01 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Приветик всем! Классный сайт - классные рецепты!!! smile.gif

хочу поделиться двумя своими wink.gif

Макарошки по итпльянски

отвариваю спагетти в конце варки обязательно добавляю стакан холодной воды потом жду до закипаная а в начале подсолнечное или оливковое масло прям в воду с макаронами + соль

соус - пассерую на сковороде (лучше взять глубокую) репчатый лук, чесночок в сливочном масле, туда кидаю помидоры порезанные (свежие или из конс. в соб соку)+ приправа для пиццы или просто базилик (свежий вообще отпад) + кубики сыра (в конце тушения)+любые мясные запасы из холодильника (можно потушить говяжий фарш тогда выйдет соус Болоньезе )- все это тушиться в помидорном соку - пока сок не выпариться - потом туда кинуть готовые макароны и все перемешать. Вкуснотища!! Особенно на следующий день когда все пропитаеться соусом


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>