Лешечка
Цитата | Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает рецепт котлет из белокачанной капусты. Заранее спасибо |
Капусту разобрать на листья как для обычных голубцов - чтобы лучше отделялись листья - посадить кочан на паровую баню, сверху прикрыть чем-нибудь (я беру вторую кастрюлю). Как только листочки станут мягкими аккуратно снять их с кочерыжки. Каждый листочек свернуть конвертом, можно положить под небольшой гнет минут на пять. (сверху прикрыть разделочной доской). Потом каждую котлетку обмакнуть в льезон (яйцо + вода + соль - взбить) и попанировать в пшеничных сухарях. Жарить на расколенной сковороде в растительном масле. Пока не зарумянятся, с двух сторон. Котлеты лучше класть швом вниз. Удачи и приятного аппетита!
|