25 последних сообщений пользователя Элинор |
18.03.2006 16:56 Бытовые вопросы [ Глиняные Горшочки . ] | Подскажите пожалуйста, как определить можно ли ставить горшочек в духовку или он просто для крастоты? У меня горшочки с гладкой блестящей поверхностью, вот я и думаю не случиться ли с ними чего в духовке | 18.03.2006 16:51 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] | А я пользуюсь этими продуктами уже более 6 лет и очень довольна почти всеми. Просто уметь надо ими пользоваться, слушать, что говорят те кто ими пользуется, а иногда и почитать инструкцию полезно бывает. И не нужно использовать не по назначению. А тем у кого белье сереет, я бы посоветовала не доводить машинку до такого состояния и прежде чем пользоваться качественным продуктом почистить её от калька. И не может продукт у одних "функционировать", а у других нет. Здесь дело уже не в продукте. И цена у них вполне нормальная, опять же нужно учитывать что это в основном концентраты и просто сесть и посчитать. И то что натуральный продукт оказывается не лучше химии... я думаю очень глупо верить одной единственной статье. Можно найти таких статей, что окажется и кушать вредно. Написать можно что угодно, и лично я доверяю себе, своему опыту. А по моему опыту и порошок отлично стирает (+экономит мои деньги), и зубная паста просто супер и моющие средства хорошо отмывают и экономят мои силы и время. Иначе я бы не пользовалась этими продуктами так долго. |
|