25 последних сообщений пользователя iKoketka |
23.03.2014 01:38 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Фуа-гра! Классно, вкусно, спасибуще!!! |
23.03.2014 01:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Гостевые рецепты, не РП! ] |
Спасибо. Торт классный! Вкуснотища! Худеть потом буду. Летом, на овощах. |
23.03.2014 01:14 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Спасибо! Подумаю, посмотрю, надеюсь, подберу. |
23.03.2014 00:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
МариЭль Давно не заходила в гости. Спасибо за советы. Учту, завтра же попробую. |
23.03.2014 00:53 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Он красивый! Похож на летний. За летом соскучилась: столько овощей и ягод! |
23.03.2014 00:45 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Я где-то читала, что если делаешь что-то с любовью, с желанием, удовольствием, то и будет это тебе в радость, и удобно и красиво. Вот Ваши девчёнки и не вылезают из вещей, сделанных для них с любовью. Такие вещи душу греют. |
23.03.2014 00:36 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Так какую же сковороду купить? Какая хорошая? Посоветуйте.Тефлоновую не хочу. Негатива про них начиталась. |
22.03.2014 23:55 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 5. ] |
Спасибо за советы! Обязательно попробую. Люблю орхидеи и фиалки. |
22.03.2014 23:48 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
Вот это точно - гречка преет и не только гречка. Я раньше покупала крупы в запаянных пакетах - пару раз были прелые. Теперь в супермаркете покупаю на развес - набрала в совок - понюхала - взяла. |
16.03.2014 01:24 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Спасибо!!! Сколько всего интересного!!! |
16.03.2014 01:02 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
Деревянный пол конечно лучше любой плитки, линолеума, ламинита и прочего. |
02.03.2014 00:25 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Посмотрела, обалдела, тоже такие хочу. |
28.02.2014 22:26 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Скоро Пасха, может у кого-то есть новые идеи? |
28.02.2014 22:17 Бытовые вопросы [ Ножи. ] |
Я пользуюсь ножами из нержавеющей стали, самый дорогой - 76 евро, самый недорогой - 46 евро. Они у меня уже 2 года, я ими пользуюсь каждый день. Но ещё ни разу не точила - очень качественная сталь. |
28.02.2014 20:24 Рисуем вместе [ МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ ] |
Восхищаюсь Вашими работами. Классные такие. Маки - моя слабость - необыкновенные. ВЫ все МОЛОДЦЫ!!! |
28.02.2014 20:16 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 5. ] |
Орхидея год не цветёт. Толстянка листья сбрасывает. Вроде и поливаю, только когда грунт подсохнет. Чего делать-то, подскажите. |
26.02.2014 20:26 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
У нас в городе бюветы и мы раньше брали воду в бювете и пили, готовили на ней. Это очень неудобно было - набирали кучу ёмкостей и тащили это всё домой. Как-то летом я три дня подряд попила воду, набрав прямо из крана в бювете. Желудок разболелся так, что пришлось обратиться за помощью к врачу. Больше воду из бювета не берём. Купили кувшин, покупаем гранулят и пьём воду из этого кувшина сырую и готовим кушать на ней. |
26.02.2014 19:41 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
Я все крупы, которые были у меня в шкафчике, с молью отнесла в парк и покормила голубей, воробьёв и ворон. Перемыла все банки, коробки, прокалила в духовке и закупила все крупы по 1 кг. Стараюсь покупать крупы мало, так как супермаркет рядом, но порой из магазина приношу уже заражённую крупу. Тогда - в парк. Муку храню на лоджии на полу - пока Бог миловал. Летом муки беру мало, только 5 кг - я хлеб сама пеку. |
26.02.2014 18:50 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
У нас на кухне на полу плитка керамическая уже 10 лет лежит. И в коридоре, и на лоджиях. Сразу мы постелили линолеум, но от ножек появились вмятины, дыры, хотя линолеум брали дорогой и износоустойчивый. Плитку положили не дешёвую. Но она бъётся и трескается, если на неё падает тяжёлое. Посуда бъётся о плитку. Мы постелили коврики. Плитку классно мыть, от неё всё легко отмывается. А как приятно летом по прохладной плитке ходить! Выбирайте то, к чему душа лежит - и этот материал послужит Вам долго. |
26.02.2014 18:11 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Была у нас прошлом году акция в Сильпо на сковороды Делимано. Знакомая уговорила, даже наклейки (на каждую наклейку товара на 20 грн в Сильпо купить надо) принесла. Купила на радостях 4 сковороды: большую, маленькую, блинную и ВОК. Скажу Вам - дерьмо несусветное. Через 2 недели от сковородок всё отдирать пришлось. Выбросила в прямом и переносном смысле деньги, а потом и сковородки. |
26.02.2014 01:06 Бытовые вопросы [ Перхоть, кто сталкивался? ] |
У меня таже проблема, перхоть - себорея сухая. Спасибо, выписала названия шампуней, буду пробовать. Надеюсь, что поможет. |
26.02.2014 00:51 Разговоры [ Наши животные - 13 ] |
У нас был кот, породы танкин, который прожил с нами 17 лет. Мои дети выросли с ним. Котяра был с характером. Потом у него был инсульт, потом попустило. По ночам он плакал, я слышала, потому что спал со мной, положив голову на мою подушку. Решилась на усыпление, так как перестал пить и есть. Плакали все за ним 3 месяца. Знакомая предложила перса экзотика. Взяла. Характер - полная противоположность танкину. Постепенно боль от потери утихла. Радуемся, что у нас появилось новое пушистое и ласковое чудо. Верна пословица: клин клином вышибают. Рекомендую подумать о приобретении нового ласкового чуда совсем не похожего на ушедшего. Они ведь нас делают лучшими. |
10.02.2014 23:28 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Какие шикарные, красивущие вещи! Молодчиночка!!!!! |
09.02.2014 22:28 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет! Я - Маргошка, одеситка, я тоже хочу быть с вами! Надеюсь на приятное общение. Люблю вкусную и простую еду. Люблю еду с небольшим набором ингредиентов, но пряную. Готовлю с любовью. Люблю интересные рецепты, а понравившиеся сразу готовлю. |
26.01.2014 21:46 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Спасибо за рецептики! Просто, вкусно и легко! |