Безууумно вкусный тортик! Ингредиенты •шоколад темный 250 граммов •масло сливочное 170 граммов •какао 20 граммов •мука 30 граммов •сахар 150 граммов •яйцо 5 штук •творог 200 граммов •банан Приготовление: 1)Растапливаем темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане 2)Взбиваем 3 яйца со 100 граммами сахара и добавляем в сотейник с шоколадом, быстро перемешиваем, не давая массе остыть. 3)Муку и какао смешиваем, просеиваем и добавляем сюда же. Доводим до однородной массы с помощью миксера. 4)Готовим белый слой: сначала взбиваем два яйца с 50 граммами сахара, затем складываем в блендер 2 банана и жирный творог, доводим до однородного состояния. 5)Форму для запекания разогреваем в духовке при 180 градусах, смазываем дно и края сливочным маслом и заливаем бисквитную шоколадную массу, оставив пару столовых ложек для украшения. 6)Сверху заливаем творожно-банановую смесь. Центр украшаем остатками первого и второго крема, произвольно сделав разводы палочкой. 7)Запекаем торт при 180 градусах в течение получаса и подаем к столу. Приятного аппетита!