25 последних сообщений пользователя osmor |
16.03.2006 21:11 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Не нашел ветку где можно "похвастаться", тем что получилось. Может старожилы подскажут? Пока хвастаюсь здесь. Прежде всего, СПАСИБО!
До выходных не дотерпел, сделал хачапури сегодня... Скорее всего мое произведение не достойно носить гордое грузинское имя ХАЧАПУРИ, скорее пирог с сыром, но вкусно-о-о-о. Тесто сам делать не решился, купил слоеное дрожжевое. Сыр Адегейский. Выпекал в духовке. Кажется переборщил с маслом, получилось немного тяжеловато, и хотя очень вкусно каждый осилил только по кусочку см. фото.
| 16.03.2006 10:30 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Позвольте мужчине в ваше женское царство... Вчера случайно зашел на гуд-кук, и сразу нашел несколько рецептов для себя. Начал с вафельного рулета с сосиской. Быстро, просто, необычно. Ушли на УРА! Спасибо. В выходные хочу попробовать сделать хачапури... посмотрим что получится.
Готовить люблю, конечно мне далеко до настоящих кулинаров, все мои блюда довольно просты, но жене и детям нравится. Надеюсь с вашей помощью достич небывалых (для себя) высот.
|
|