JazzzColina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.12.2013 19:37
Регистрация 27.12.2013
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя JazzzColina
27.12.2013 19:56 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
в общем, я этот раз решила поэкспериментировать с птицей)

результат отличный)

Новогодняя индейка

Итак, грудка индейки в пиве
Что нужно?

Пиво — 0,33 л, сметана — 4 соловых ложки, репчатый лук — 2 шт, кукурузная мука — 2 чайных ложки, сливочное масло — 40 г, грудки индейки — 800 г, сахар — 1 столовая ложка, соль.
Что делаем?

1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами. Грудку разрезаем на 4 части, накрываем пленкой и отбиваем. Солим, перчим и обжариваем в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны. Перекладываем на блюдо.
2. Выкладываем в этот же сотейник лук, готовим 4 мин. Кладем обратно индейку, вливаем пиво и 4 столовых ложки воды. Готовим 8 мин. Снова перекладываем индейку на блюдо.
3. Соус продолжаем готовить, пока его объем не уменьшится наполовину. Добавляем сахар и сметану, готовим 1 мин. Все время размешивая, всыпаем кукурузную муку. Добавляем соль и перец. Раскладываем индейку по тарелкам, полив соусом.

Приятного аппетита!
27.12.2013 19:46 Кухни народов мира [ Английская кухня ]
Кстати, очень зимний рецепт Рождественского английского глинтвейна!

1

Хотите встретить праздники в стиле старой доброй Англии? Попробуйте рождественский пивной глинтвейн!
Что нужно? (на 8 порций)
Пиво (портер. например Балтика 6) — 1 л, палочки корицы — 3 шт, гвоздика — 4 шт, пол-лимона, яблоки — 4 шт, коричневый сахар — 1,5 стакана, портвейн — 1 стакан, корица молотая, кардамон молотый, имбирь молотый — каждого по 0,5 чайной ложки.
Что делаем?
1. Разогреваем духовку до 175 градусов.
2. В большую кастрюлю наливаем эль, добавляем палочки корицы, цедру лимона, гвоздику и на медленном огне доводим до кипения.
3. Тем временем разрезаем яблоки на половинки и кладем в небольшую форму для выпечки. Присыпаем сверху сахаром (1 стакан), добавляем немного эля (1/4 стакана) и весь портвейн. Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
4. Пока запекаются яблоки, добавляем оставшийся сахар, кардамон, имбирь и молотую корицу в кастрюлю с элем и тщательно перемешиваем.
5. Когда яблоки будут готовы, перекладываем их в кастрюлю с элем и переливаем туда всю жидкость, оставшуюся в форме для выпечки.
6. Ставим кастрюлю на слабый огонь на 30–40 минут.
7. Перед подачей разливаем эль в кружки, бросив в каждую по половинке яблока.



[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>