Ilina Я тоже сначала сомневалась в том, что крышка греется на большой мульте. Но проверила. На режиме "выпечка" крышка действительно очень горячая, обжигающе горячая, так что тен, думаю, там есть. Вот почему в таком случае не запекается верхушка-не скажу, возможно из-за влажности при выпекании с закрытой крышкой, а греющаяся крышка как раз и выполняет функцию адсорбционного осушителя...но это только мои предположения. В маленькой не проверяла специально, если надо скажи, проверю...(у меня обе).
Добрый день!
А не подскажете, мультиварка Mulinex как в эксплуатации , стоит брать?
Liska Я занимаюсь продажей бытовой техники.Что могу посоветовать-российский Индезит-Аристон-Стинол лучше не брать,качество так себе,как повезет.Из отечественных хорошее качество у белорусского Атланта и калининградской Снайге (у них шведский компрессор).Из импортных хорошо Горенье,Бош. У меня дома Атлант -9 лет, у свекрови-работает 5 лет.
У меня друзья, которые профессионально работают в данной теме. Говорят, что швецкие компрессоры как раз не очень. Рекомендовали компрессор BOGE, Германия. Скоро попробую, отпишусь.
Подскажите, какой марки лучше купить фильтр для воды
?
Добрый день!
У меня друзья в Германии, там лучшими считаются фильтры Parker. Я по рекомендации установил. Нашу довольно грязную воду очищают хорошо, потом как родниковая.