25 последних сообщений пользователя rulka |
18.12.2013 14:27 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
В гриле жарим только курицу, больше ничего у нас в ней толкового не получается. Овощи сырые. А, еще запеканки вкусные. И больше ничего не готовим. |
18.12.2013 14:26 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] |
Подруга купила, у нее 4 кошки и вот у нее эта штука работает каждый день. Но все равно мусорно дома!!!! |
18.12.2013 14:25 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Кипятим. Раньше брала в больших бутылях, но как увидела, что их наполняют на колонке....охотка отпала. Сейчас кипячу и пьем, а муж сырую пьет воду. |
18.12.2013 14:23 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
А я вот только получила в подарок посудомоечную машину (я ее 4 года у мужа выпрашивала (() И теперь вот я мою в ней посуду, а берут сомнения. Какие средства в нее покупать, чтобы они более менее безопасными для здоровья были. Купила sun all in 1, написано, что без фосфата. Хорошо, но на что еще кроме фосфата надо обращать внимание? |
18.12.2013 14:19 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
Прикольно, но вот мне кажется, что таких вещей много дома быть не должно. Иначе перебор, только пыль собирать будут. |
18.12.2013 14:17 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
Ай, вкуснотень какая. А есть какое супер блюдо, которое всем нравится. Хочу на новый год приготовить. |
18.12.2013 14:15 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
У меня проработала 1, 5 года и все, сломалась. В ремонт унесла, сказали, что нельзя, чтобы она была все время включена в розетку, был перепад энергии и вот поэтому что-то в ней сгорело. Ремонт 600 р. |