25 последних сообщений пользователя Съемка |
29.04.2014 21:47 Рукоделие [ ручные ковры ] |
а можно поподробнее как такие ковры вязать (или шить?) Хотела накидку сделать на кресло, покупать не хочу. Идея интересная. Только вот ничего о техники не знаю |
22.04.2014 07:16 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
Я перебрала просто кучу разных средств для посудомоечной машины и в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды! Сначала пробовала самые дешевые, но результат был совершенно непредсказуемый! То посуда отмоется плохо, то разводы останутся! В итоге приходилось перемывать, а это увеличенный расход моющих средств и электричества! Мучилась я до тех пор, пока не купила таблетки sun all in 1. Использую их уже два месяца и еще ни разу не перемывала посуду повторно! Тарелки и стаканы просто сияют, разводов никаких! В общем если ищете хорошие таблетки, попробуйте sun, они действительно хорошо моют и в добавок еще и приятно пахнут лимоном! Хотя это уже на любителя! |
19.12.2013 22:09 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Хорошо, что вы купили sun all in 1, я ими уже долго пользуюсь. Раньше покупала по 20 штук, а теперь беру 56 шт., и не потому что быстро заканчиваются, а потому что у нас в магазине где я их покупаю быстро раскупают. Мне нравится запах, не химия, а лимон настоящий. И еще фосфата нет, как в других моющих средствах. |
18.12.2013 09:29 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 5. ] |
цитата: (Пирожочек @ 3.11.2013 - 00:55) | [QUOTE=Анаксономун,20.03.2012 - 14:06] А еще говорят, что толстянка это денежное дерево, мы его на каждый НГ ставим на стол и вставляем в него денежки, и весь год денежки водятся в доме. |
О а мы и не знали, просто стоит на подоконнике в детской и все, Я даже и не знаю толком какую он погоду любит. Растет сам по себе из одного листочка вырос. Мама приезжает отламывает зачем то веточки боковые,, говорит что деревом должно расти. |
18.12.2013 09:09 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
цитата: (AllaW @ 2.12.2013 - 14:07) | Покупная вода у меня не вызывает особого доверия. Никогда нельзя знать, что именно там за вода - ее чистота и качество на совести производителя. Так что я предпочитаю фильтровать и кипятить. |
А мы только покупную пьем. Вот только что привезли 2 бутыля, хватит на 2-3 недели. Она намного вкуснее. Покупаем у одного и того же производителя уже 5 лет. Жалоб никаких, только восторг А кипяченая вода мертвая, и не вкусная. Так что я за покупную |
18.12.2013 09:05 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
цитата: (ninu @ 27.03.2010 - 15:59) | А у нас вот уже несколько лет лежит линолеум, а под столом темненький ковер. Очень оказалось тепло и практично. |
И я от своей кухне в восторге полном. На пол постелили без раздумья линолеум. Соседи плитку положили и в кухне в тапках ходят и ноги мерзнут, а мы всегда босяком. Так что у каждого свой вкус, но я за линолеум. |
18.12.2013 08:45 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
Я просеивала и муку и манку, а в манке опять завелись, все равно пришлось выбросить. От них нет спаса |