25 последних сообщений пользователя velana |
17.12.2013 19:25 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-39 ] | 1marusja1 Еще раз огромное спасибо, за помощь. Скажу так, что сколько себя помню, всегда любила рисовать, но все это было как-то периодически. А сейчас живу в другой стране, где все чужое (кроме мужа и его семьи). Два года назад муж подарил на день рождения, краски, холст, кисти, но как-то не пробивало А вот недавно просто накатило. И сейчас очень рада, что начала писать - просто нашла свою нишу. Мужа аж распирает от гордости, но у него нет никаой критики. Хотелось бы послушать мнения людей которые сами пишут и могут что-то посоветовать. | 17.12.2013 18:50 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-39 ] | Спасибо. Я вообще-то подписала, что это Орхидеи по И. Сахарову, акрил. Но не вполне еще сообразила как отправлять сообщения. В технике, к сожалению, полный ноль Если что-то не получается, на этот случай у меня есть муж, но сейчас, увы, он на работе.
1marusja1 Очень красивый олень!Как из сказки "Снежная королева" - мудрый, сильный, величественный. Молодец! | 17.12.2013 17:53 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-39 ] | Добрый день форумчане! Я здесь человек новый - только вчера зарегистрировалась. Уж, очень мне захотелось с вами познакомиться, поообщаться и показать вам свои работы. Это, можно сказать, мои первые шаги в живописи.
|
|