AlisaAlisa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2013 18:43
Регистрация 6.12.2013
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 16:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AlisaAlisa
06.12.2013 19:13 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
Все такое вкусное biggrin.gif
У меня муж фанат китайской и японской кухни. Осваиваю дома потихоньку happy.gif Из последнего - китайский куриный супчик.

курица — 400 гр.
морковь — 1 шт.
лук зеленый — 2-3 шт.
бобы — 150 гр.
корень имбиря — 2 см
перец чили — 1 шт.
масло подсолнечное — 1 ч.л
лапша яичная — 150 гр.
чеснок — 1 зубчик
соус соевый — 2 ст.л
соус рыбный — 1 ст.л
кинза (кориандр) — по вкусу


Сварить из курицы куриный бульон, мясо вынуть, бульон процедить. Мясо разделать на мелкие кусочки.

Зеленый лук, перец чили очистить, вымыть и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле около 1 минуты. Растолочь чеснок, имбирь мелко нарезать и добавить в сковороду, жарить еще 1-2 минуты. Добавить в куриный бульон и довести до кипения на среднем огне.

Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой, лапшу поломать на небольшие кусочки, все добавить в кипящий бульон, и варить на медленном огне еще 3 минуты.

Затем добавить нарезанные кусочки мяса курицы и соусы, довести все до кипения и прогреть около 2-3 минут. Разлить по тарелкам и добавить кинзу. Все!

Из опыта: получается вкусно только со свежим имбирем, иначе супчику не хватает вкуса. Если есть возможность, купите его на рынке, а не в магазине. Много еще от бульона зависит. Замороженную тушку не берите, сейчас в каждм гипере свежее мясо можно купить типа петелинки. Можно кусочек на косточке сварить. У меня кастрюли с гидрозамком, поэтому очень наваристо получается.


[ page time generated: 0,0065 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>