Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
5 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
10.12.2013 14:22 |
Регистрация |
4.12.2013 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 5
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
22.12.2024 - 14:43 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя Suni |
10.12.2013 14:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Спасибо, Зоя. Уже два раза пробовала. Первый раз- крышу у хлеба немного сорвало, немного разорвался, второй уже лучше. Спасибо огромное за советы | 06.12.2013 12:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Эксперимент продолжаю. Кормлю 1 раз в сутки. Вчера, поднялась всего в 1,5 раза максимум, но по консистенции была вся ноздрястая, как на этом фотоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5805/moyugo...28993b61_XL.jpg Вчера еще подкормила, пахнет уже дрожжами с отгослосками кислинки...пока боюсь на ней печь. Зоя, как Вы посоветуете, когда она уже может быть готова и можно печь будет? | 05.12.2013 07:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Хочу отчитаться: через 12 часов закваска начала немного опускаться, пахнет немного кисловато, я ее подкормила, реакция уже не такая сильная...Т.е. сегодня утром (спустя 10 часов после последней подкормки) поднялась где-то на 1,5 см. Выкидывать не стала, решила поэкспериментировать | 04.12.2013 11:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Спасибо огромное! Зоя, т.е. для хранения закваски используете только пшеничную из пшеничной муки высшего сорта? Не совсем понимаю,что такое хлебная мука (знаю пшеничную, ржаную и др. типа нутовой, гречишной) К сожалению, утром не стала подкармливать, ушла на работу. Таким образом, простоит она 12 часов с последней кормежки...скиснет скорее всего... | 04.12.2013 09:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Здравствуйте! Хочу попроситься в ряды хлебопеков и попросить у вас советов. Я пытаюсь в который раз вырастить ржаную закваску. Пыталась 2 раза по этому рецептуhttp://forum.good-cook.ru/topic6969s600.ht...ndpost&p=734792, не получалось (но один раз хлеб все- таки пекла)...решила сделать погуще (100 гр-муки и 100мл воды) и использовала цельнозерновую муку ржаную....Так она у меня к концу первого дня увеличилась в 2 раза (пахнет не очень приятно, прелым сеном что ли, но не кислятиной, как первые две закваски), убрала половину, подкормила тем же кол-вом муки и воды...сегодня утром (прошло 9-10 часов, она увеличилась в 2 раза, выглядит как на этом фотоhttp://www.good-cook.ru/i/thbn/3/3/33b856f...g)...Подскажите, пожалуйста, как ее кормить, чтобы она не перекисала, и сколько дней при таком активном росте? И еще вопрос такой: Есть ли необходимость добавлять белую муку и если да, то какую (высшего сорта или цельнозерновую)? |
|