25 последних сообщений пользователя МилаяСонечка |
06.12.2013 11:30 Рецепты [ Тыковка ] |
Спасибо за рецепты)) у меня у мамы тыквы ужас как много, а что готовить из ней или с ней, не представляли) |
28.11.2013 09:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Сегодня в Америки празднуется День Благодарения. Как известно главное блюдо считается индейка. Кто ни будь знаком с данной видом "птички"? |
28.11.2013 09:52 Рецепты [ Персональный (личный) блокнот на нашем сайте ] |
цитата: (KidsK @ 27.11.2013 - 11:39) | Спасибо за информацию |
Присоединяюсь |
13.11.2013 15:56 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Alenionok @ 13.11.2013 - 11:53) | МилаяСонечка
цитата: | Особенно в ней нравится функция «Мастер-шеф», разработанная только в этой модели. С ней можно готовить, сочинять свои собственные рецептики) |
А без этой функции - мрак, ничего не сочинить? |
К мультиварке в набор идет книжечка 200 рецептов, для начинающиочен хорошенькая книжечка. Рецепты очень простые и вкусные, подробно расписаны все инструкции к каждому блюду. А с функцией мастер шеф, можно самой придумывать или изменять рецепты) Вы самостоятельно задаете режим, и время. К ней конечно нужно привыкать. Но рука набивается очень быстро))) |
13.11.2013 15:47 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (longina @ 12.11.2013 - 19:23) | МилаяСонечка, Особенно интересно каким образом мультиварка заменила соковыжималку! |
Ой, что написала))) не соковыживамалку, а йогуртницу)) подумала о детках, тут соки и всплыли в голове) |
12.11.2013 13:42 Кухни народов мира [ Английская кухня ] |
Да)) я тоже смотрю пердачу с ним) Джеймс Оливер молодой, и очень талантливый. Его конек блюда за 30 минут. |
12.11.2013 13:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
У меня муженек подарил мне на Д.Р мультиварку REDMOND, 250. Очень полезная вещь)) Возможностей у неё море, одна из них работа без электричества. Нужно купить шнур электропитания с выключателем для бытовых электроприборов REDMOND RAM-PC1. Универсальность: подходит для любых бытовых приборов с соответствующим разъемом. Безопасность: предотвращает возникновение любых неисправностей при перепадах напряжения, исключает риск пожара, вызванного нарушением электроснабжения. Экономичность: позволяет полностью отключить прибор от электросети и исключить потребление электроэнергии в режиме ожидания. Удобство: для отключения прибора от электросети не нужно вытаскивать вилку из розетки. Достаточно нажать кнопку выключателя. Специально характеристики в инете нашла)) Как раз то что вам нужно)) |
12.11.2013 13:17 Кухни народов мира [ Рецепты Испанской Кухни - 2 ] |
Голова кружится от такого изобилия рецептов))) |
12.11.2013 13:12 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
У меня мультиварка Редмонд 250 новая модель, недавно приобрела. Она мне заменила много бытовой техники, и плиту с духовым шкафом, и микроволновку, и соковыжималку и хлебопечку. Полезная вещь, занимает не так много места, а помогает на кухне как дополнительные 4 пары руки. А сколько разных блюд с ней можно приготовить, не перечислить))) Приятнее готовить самой, зная что все продукты натуральные и рецепты полезные. Особенно в ней нравится функция «Мастер-шеф», разработанная только в этой модели. С ней можно готовить, сочинять свои собственные рецептики) |
12.11.2013 13:06 Рецепты [ Баклажаны ] |
А гарнир какой лучше подойдет, к этому блюду? |
12.11.2013 11:59 Рецепты [ Салаты без майонеза ] |
Потрясающие рецепты))) |