25 последних сообщений пользователя марина82 |
22.03.2006 00:42 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
а у меня было хорошее настроение,сидела в маршрутке и просто улыбалась своим мыслям.так шофер,когда выходила,не выдержал и спросил,почему на лице улыбка.а вообще это печально,что мы закрыты,сами в себе.а приятность моя в том,что мой сын сегодня САМ,без напоминаний помыл за собой чашку!мелочь,а приятно! |
22.03.2006 00:36 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
а я хотела бы сбросить ого-го сколько!рост 162,а вес 90.правда кость тяжелая и очень полные ноги.пару лет назад сидела на диете и от меня ушли 12 кг за 3 месяца.но я испортили ногти,волосы лезли клоками.в общем,диета-дело тонкое и индивидуальное! |
22.03.2006 00:28 Разговоры [ Проголосуем? ] |
Цитата | девочки а вы не задумывались,что у других детей тоже проблемы со здоровьем и их мамы тоже надеюся. может я что-то неправильно понимаю,ИЗВЕНИТЕ |
детей очень жалко,но как я поняла это конкурс.все равно выберут лишь одного.так почему же не этого мальчика?я тоже проголосовала.дай бог ему здоровья,а родителям мужества и терпения!
|
13.03.2006 01:32 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
спасибо!здесь чувствуешь себя среди друзей.да здравствует форум! |
13.03.2006 01:12 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
девочки здравствуйте!захожу к вам давно,а вот проявилась только сейчас.кулинар я ...не очень...и руки прямо сказать ...кривоваты.не прогоните,а? |