25 последних сообщений пользователя rosmarin |
30.11.2013 15:54 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
Да, соглашусь, каждому свое нравится :-)
Мне проще заказать баллончики с доставкой на дом, например, через ozon.ru. Сами сифоны там тоже можно купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/20233696/.
А заправлять каждый месяц - это ездить куда-то надо на другой конец города, мне это неудобно... А в небольших городах и подавно сложно дела обстоят с заправкой... |
27.11.2013 01:01 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
Соду стрим тоже рассматривала, но почитала отзывы на зарубежных сайтах и передумала. Дружно пишут, что не получается 60 литров из баллончика. И страшно баллон под таким давлением дома хранить, мало ли что... А у обычного сифона давление безопасное. Да и дорогой очень уж сода этот |
25.11.2013 23:26 Рецепты [ Куриные грудки ] |
Люблю грудку, часто готовлю :-)
Рецепт "на скорую руку":
Куриный стейк
Грудки распластать хорошенько на разделочной доске, можно надрезать немного, чтобы были "ровным слоем", слегка отбить. Разогреть немного сливочного масла на сковороде, выложить грудки, во время жарки прижимать мясо к сковороде лопаточкой. Быстро обжарить на умеренном огне с обоих сторон до золотистой корочки (важно не пересушить), посолить, поперчить по вкусу.
Это блюдо очень простое, готовится буквально 10 минут, но при наличии свежего мяса получается очень вкусным!
Приятного аппетита!!! |
25.11.2013 23:15 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
Я сейчас как раз пытаюсь выяснить, подходят ли современные баллончики для старых сифонов, хочу у родителей взять раритет на примерку, вещь-то хорошая была, до сих пор не выбросили :-)) Вообще, внешне они очень похожи на старые, см. картинку.
Я их на озоне покупала, на холодильник.ру тож продаются. |
21.11.2013 18:41 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
Вот он!
|
21.11.2013 18:37 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
Одноразовые? А смысл?.. И баллончики к ним имеются?
Я купила пару месяцев назад "многоразовый", картинку прицеплю похвастаюсь. Новое направление для "творчества" на кухне, так сказать По цене не дороже получается, чем газировку покупать, а для меня еще и радость, что тащить из магазина бутылки не надо, очень я уж это не люблю....... |
12.11.2013 12:08 Бытовые вопросы [ Сифон ] |
А сифоны-то живы! Снова продаются, и есть, из чего выбрать :-) |
12.11.2013 12:06 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ] |
И мне сюда :-) Вышивание - это как медитация, забываешь обо всем! |
12.11.2013 12:04 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] |
Какая тема полезная, теперь знаю, с чего начать в борьбе с этими вредными ползучими Принесла насекомых домой вместе с панировочными сухарями, которые продавались "на развес" |