25 последних сообщений пользователя Mahaon |
06.11.2013 02:00 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] | Gveret Дык, в идеале, она не должна так пригорать. Или, в начале, должна, но не так Да и De Buyer не напокупаешься.. | 06.11.2013 00:17 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] | | 06.11.2013 00:13 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] | Маня А я в ней оладьи пожарила... И она так пригорела, что ничем не отмывается. В инструкции сказано, что нужно солью прокалить и/или зеленой стороной губки потереть. Я так и сделала. БОльшая часть сковороды стала идеально гладкая, а вот большие коричневые пятна на днище и боках так и остались Подозреваю, что изначально я недостаточно хорошо отмыла пчелиный воск, которым была сковорода покрыта Кстати, в этих местах мои оладьи и пригорали.
Что теперь делать ума не приложу | 05.11.2013 17:48 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] | цитата: (Маня @ 10.07.2013 - 15:36) | Марусечка Про твою стальную. Знаеш, бывает и такое. Пока поймеш в чем ошибка, если вообще поймеш... Я пару месяцев так на чугун ругалась, пока не научилась пользоваться, а теперь не нарадуюсь. И со стальной тоже не с первого раза все получилось. |
А вот скажите, пожалуйста, стальную сковороду снаружи тоже надо маслом смазывать или нет? Я искала советы по уходу за стальной сковородой и наткнулась на этот форум. Очень полезный! Подарила другу De Buyer и напугала его сложным уходом, потому что сама не знала как правильно. Так и стояла она без дела. До сегодняшнего дня
|
|