25 последних сообщений пользователя Пирожочек |
10.11.2014 22:11 Бытовые вопросы [ Кухонная Плита ] |
Вот и я больше склоняюсь к электро, а муж ни в какую, говорит, что газовая это не страшно и привыкну быстро. МилаЯ1985, а что у вас за модель такая универсальная? Хочу почитать. Раз другой альтернативы нет, то придется выбирать среди газовых. |
05.11.2014 22:40 Бытовые вопросы [ Кухонная Плита ] |
Поэтому наверное, муж и не хочет заморачиваться с проводкой. |
05.11.2014 17:10 Бытовые вопросы [ Кухонная Плита ] |
Девчонки, пришла за советом. Всю жизнь пользовалась только электрической плитой и духовкой, а после покупки квартиры....в общем переезжаем в газифицированный дом, нужен совет. Какую лучше плиту взять, электрическую или газовую? Муж больше склоняется к газовой,а я сомневаюсь , никогда ими не пользовалась, особенно смущает духовка. |
05.11.2014 17:07 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
У нас линолеум, все полностью устраивает. |
08.06.2014 12:07 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Верунька32, секрета нет никакого, модель у меня SKS 62E88 RU. У нее есть функция экстра сушки, VarioSpeed. Посудомойка настольная и компактная. Экономно расходует воду, я это заметила когда платила по квитанции. Пока посудомойка работает , можно полежать и отдохнуть, или же погулять с собакой) |
05.06.2014 02:16 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Вот я купила недавно себе бошевскую посудомойку. Такая довольная, слов нет) Посуду мою одним нажатием кнопки, легко и просто) нас в семье трое и я выбрала компактную и не дорогую. Меня все в ней устраивает, настроение всегда хорошее и к вечеру не уставшая, а бодрая) Раньше все было иначе. |
27.04.2014 23:47 Бытовые вопросы [ Выбор Кофе-машины. ] |
Если вы хотите взять недорогой и достойный аппарат, то обратите внимание на TCA 5201 фирмы Бош. Она современна, полностью автоматическая и варит замечательный кофе. В уходе тоже проста и неприхотлива. У меня такая с осени варит, я довольна. |
07.11.2013 18:27 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
цитата: (Верунька32 @ 5.11.2013 - 09:59) | Согласна , многое производят в Китае , но всё же можно найти и оригинальный товар от известного производителя. Мы сейчас как раз в поиске хорошего пылесоса, и все эти новинки - роботы и с аквафильтрами , даже и не рассматриваем . Оченть заинтересовал пылесос от Бош .Пирожочек,не подскажете как точно называется Ваша модель пылесоса? И что в нём ещё такого интересного ? |
Значит так, по паспорту наш пылесос называется Bosch Runn’n SensorBagless, модель BGS 42234. Помимо того. что у него бессменный НЕРА фильтр, который ещё и моющийся, он оснащён «зеленой» технологией CompressorTechnology, которая здорово экономит электроэнергию. Его контейнер на 1,9 л., который ещё и очень легко моется . Очень удачная модель .
|
03.11.2013 12:58 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
А мне больше по душе обычные пылесосы с сухой чисткой и от проверенного производителя. Когда наш старенький пылесос сломался , мы пошли в магазин с конкретными требованиями - что бы пылесос был контейнерный , не большой и манёвренный - квартирка не большая , но ковры везде и собака в доме , поэтому убираю ежедневно , а то и по два раза в день. Выбор был однозначен - взяли Bosch Runn’n. Не дорогой, как по мне , всего 10 т.р. , мощный , компактный и в красивом красненьком корпусе. |
03.11.2013 11:58 Бытовые вопросы [ Перхоть, кто сталкивался? ] |
Мне никакие магазинные шампуни не помогают от перхоти, поэтому пользуюсь аптечными. |
03.11.2013 11:56 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
Плитка опасно и холодно, либо ламинат, а еще лучше паркет. |
03.11.2013 11:50 Рукоделие [ Журналы по вязанию ] |
Девчонки, если у кого есть киньте ссылочку на самоучитель по вязанию крючком, лучше конечно видео.Если можно. |
03.11.2013 11:37 Рукоделие [ Поделки на Пасху ] |
Мы к пасхе, яйца запекали в тесте в форме корзинки, а из сахарной мастики делали украшения на пасхальный кулич. |
03.11.2013 01:55 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 5. ] |
цитата: (Анаксономун @ 20.03.2012 - 14:06) | Что то тут тишина такая, что ни у кого не появилось не одного растения? Кто мне скажет что это за зверь?
Полностью выглядит вот так
Как я писала выше мой дентр нобле дал детку. Так вот я её уже отсадила. Вот
|
А еще говорят, что толстянка это денежное дерево, мы его на каждый НГ ставим на стол и вставляем в него денежки, и весь год денежки водятся в доме.
|
03.11.2013 01:52 Бытовые вопросы [ Силикон (формы, коврики и т.д.) ] |
Я из силикона, пользуюсь щеточками, и формами. |
03.11.2013 01:50 Бытовые вопросы [ Кухня На Заказ ] |
Что то ваша ссылка не открывется. |
03.11.2013 01:48 Бытовые вопросы [ Слоеное Тесто ] |
Его можно перекатать и ничего ему не будет. |
03.11.2013 01:45 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Моей еще года нет, пока работает нормально тттт. |