Anika11

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.10.2013 19:48
Регистрация 5.10.2013
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 19:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://web-recept.com/lineechki-dlya-forumov/
Дата рождения 28 марта
Место жительства Нет информации
Увлечения спорт, прогулки, выпечка, прослуш. relax музыки,
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Anika11
05.10.2013 19:49 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата: (Yagoda @ 24.07.2013 - 22:56)
Привет, ищу ответа на примитивный вопрос:
зачем супы-пюре, овощные, вечно просят довести до кипения второй раз, после пюрирования?
Какой то в этом есть смысл, от меня ускользающий?

Спасибо

Может одна из причин в том, что часто их нужно остудить, потом измельчить в блендере... (потом подогреть)


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>