25 последних сообщений пользователя Аленка123 |
14.05.2014 11:20 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | цитата: (1marusja1 @ 9.04.2014 - 11:48) | Поддерживаю руками и ногами тех, кто приобрел робота. Мы тоже, начитавшись, решились и довольны. Плюсов много. У нас кошка и собака, первый этаж в доме 50 метров. Каждый день запускаем Кузю. Пыли на мебели стало значительно меньше, кошачьих волос и всякой мелочи, которая каждый день откуда то появляется. Раз в неделю или две пылесосим как обычно, а потом опять работает Кузя. У нас Iclebo за 19600р. Кто хочет приобрести, не пожалеете. Я на ютюбе мониторила все роботыя. выбрала этот. |
Как всегда каждый хвалит своего))) А я своим Пандой очень довольна. Он у нас каждый день работает и обычным пылесосом мы совсем не пользуемся. Результат при ежедневной уборке очень даже хороший. Ну а те места где робот не захватил потом во время мытья пола убираю. Но таких мест на самом деле не много, за шкафом (туда робот не может залезть) ну и так по мелочи. Для квартиры больше ничего и не надо. У нас друг семьи есть у него небольшая фирма, снимают офис. Он купил в офис РП, очень доволен, говорит давно надо было. А полы девочка менеджер раз в неделю моет)) | 04.04.2014 10:55 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | цитата: (Gayana @ 16.02.2014 - 13:35) | Я бы тоже хотела робота, но в каждой комнате свое половое покрытие, да и пороги есть. Классно, когда робот может сам перемещаться по всему дому. |
А половое покрытие вы имеете ввиду ковролин или что? Панда нормально и ковровыми покрытиями справляется, только если ворс не слишком длинный. Да и с порожками проблем нет - до 3,5 см нормально переползает. У вас очень высокие пороги? Я слышала их как-то можно убрать или что-то сделать что б робот их мог преодолеть. У нас робот-пылесос по всей квартире сам перемещается, даже в ванную комнату заезжает сам. Очень удобная и практичная вещь. Застревал пару раз под диваном, но это не страшно. Знаете как здорово каждый день возвращаться в чистую квартиру. | 21.01.2014 11:47 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | цитата: (Emma01 @ 29.11.2013 - 17:03) | Удобно кто живет в многоэтажном доме, чтоб мешок не вытряхивать и не спускаться с двадцатого этажа) |
В нашей Панде весь мусор и пыль собирается в контейнер. Это очень удобно. Гораздо удобнее чем мешки. Вытряхнуть его занимает 2 минуты. Я его в унитаз вытряхиваю и все. Не, после РП обычный уже точно не прокатит - уж больно удобно. | 25.11.2013 17:50 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | цитата: (tigo @ 11.10.2013 - 11:33) | По-моему просто игрушка. Серьезного помощника из робота не получиться. А если дома собака или ребенок то ему вообще не долго жить. |
Наоборот, многие покупают робот-пылесос именно потому в квартире есть дети или животные. Для поддержания чистоты полов дома очень даже подходит. Конечно,если есть маленькие дети то лучше убирать робота куда-нибудь с глаз долой))) Мы, например, убрали за диван. Стараемся выпускать его пока дитё не видит. Не знаю как остальные роботы-пылесосы, но наш Панда зарекомендовал себя с хорошей стороны, а не как игрушка. Все лучше чем самой)) | 05.10.2013 17:51 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | цитата: (Polesya @ 6.01.2012 - 06:35) | В свою время училась на робототехника. Опыта общения с робососом не было, но то, что я видела в рекламе не может быть нормальной вещью. Возможно, это вариант для европейских квартир, но для России он едва ли пригоден. |
А почему для российских непригоден? Многие пользуются и я в том числе. Причем пользуюсь довольно успешно - для небольшой квартиры самое то. Мне на день рождения родители подарили Panda X500 - небольшой, но мощный пылесос. Еще у одних моих знакомых есть робот-пылесос и все довольны. Во-первых, маленький, во-вторых,самостоятельный, в-третьих удобный в использовании. Может и не такой мощный как обычный пылесос, но для поддержания чистоты в квартире вполне сойдет. Как по мне,так это лучше, чем самой несколько раз в неделю пылесосить самой. |
|