Miasko

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.11.2013 13:11
Регистрация 4.10.2013
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 00:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.altair-agro.ru
Дата рождения 2 августа
Место жительства Барнаул
Увлечения дайвинг, кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Miasko
05.11.2013 07:09 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Это, можно сказать, экспресс-рецепт полноценного ужина. Очень удобно готовить, когда катастрофически не хватает времени на приготовление полноценного ужина. По крайней мере, у меня ушло на все про все максимум 15 мин. Дети остались довольны. Достаточно необычно и вкусно.
Шницель «Цыганский».
Для приготовления нужно:

400г. колбасы вареной «Докторской» (я всю колбасную продукцию беру марки "Мясье", просто мне она очень нравится и по вкусовым качествам, вы можете взять любую ветчину)
300г. любой твердый сыр
2 яйца
мука для панировки

Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками. На кусочек сыра положить кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. Панировать полученные бутерброды в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке 5-7 мин. Вот так быстро получили вкусный и оригинальный ужин.
Кушайте на здоровье! http://www.altair-agro.ru.ru
16.10.2013 08:29 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Итальянская Пицца (базовый рецепт итальянской пиццы.)

Для приготовления Вам понадобится:

500г. мука
300мл. кипяченная вода
20г. соль
3ст.л. масло растительное
1уп. дрожжи
1ч.л. сахар
1б. ананас консервированный
200г. салями «По-французски» «Мясье»
1шт. лук репчатый
томатная паста
200г. сыр «Моцарелла»
100г. сыр «Гауда»
уксус 9%

Это базовый рецепт итальянской пиццы. В результате получится 2 больших пиццы. На само деле, для начинки можно брать любые ингредиенты. Итак, приступим. Сначала нужно просеять муку и сделать углубление в середине. Далее 1 стакан холодной кипяченной воды поделить пополам. В одну часть воды добавить соль, сахар и развести в ней дрожжи, чтобы не было комочков. Во вторую половину воды добавить растительное масло. Теперь вылить воду с дрожжами в муку, в углубление и замесить тесто, постепенно добавляя вторую часть воды. Хорошо вымесить тесто до однородной массы. Готовое тесто оставить на 1-1,5ч. в теплом месте. В это время можно приготовить начинку для пиццы. Очистить лук, порезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Развести 9% уксус по вкусу и налить в глубокую миску. Опустить в миску лук и оставить мариноваться. Далее нужно салями порезать кружочками, а ананас - тонкими дольками. Сыры натереть на мелкой терке. "Моцарелла" и "Гауда" - это мягкие сорта сыров, которые идеально подходят для пиццы, поскольку они при плавлении образуют сырную сеточку. Спустя указанное время тесто поделить на 2 равные части, одну раскатать на тонкую лепешку. Смазать лепешку томатной пастой и выложить равномерно по всей площади кружочки салями и ананаса, сверху - маринованный лук. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 180С. Выпекать 20 мин. Со второй половины теста сделать еще одну пиццу. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт вкусной пиццы с тонким тестом.
04.10.2013 12:14 Рецепты [ Фаршированная тема ]
А меня один знакомы шеф-повар элитного мясного магазинчика научил такому простому, но безумно вкусному рецептику. Вот хочу поделиться им!
"Бифштекс в беконе". Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 8

Ингредиенты:
фарш (свиной или говяжий) - 500 г
бекон - 150 г
лук репчатый - 1
чеснок - 3 зубчика
крошки хлебные свежие - 500 г
яйцо - 1
помидор - 2
зелень петрушки - 30мл (2ст.л.)
базилик - 15мл (1ст.л.)
соль - 5мл (1ч.л.)
перец - 2мл (1/4ч.л.)
Измельчить очищенные чеснок и лук. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить

чеснок и немного тушить. Мелко нарезать петрушку и листья базилика. Смешать в миске

измельченную зелень с хлебными крошками и яйцом. Добавить фарш в обжаренную смесь лука с

чесноком. Готовую массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на часик.

Затем слепить из фарша плоские котлеты в виде "шайб". Обернуть каждую котлету полоской

бекона и закрепить концы полоски деревянной шпажкой. Обжарить котлеты на сильном огне около четырех минут с каждого бока. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще в течение 10 минут.

Украсить блюдо кольцами помидоров и выложить сверху готовые бифштексы.
В-принципе, не долго. Но так обалденно вкусно!!!


[ page time generated: 0,0072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>