25 последних сообщений пользователя Miasko |
05.11.2013 07:09 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] | Это, можно сказать, экспресс-рецепт полноценного ужина. Очень удобно готовить, когда катастрофически не хватает времени на приготовление полноценного ужина. По крайней мере, у меня ушло на все про все максимум 15 мин. Дети остались довольны. Достаточно необычно и вкусно. Шницель «Цыганский». Для приготовления нужно:
400г. колбасы вареной «Докторской» (я всю колбасную продукцию беру марки "Мясье", просто мне она очень нравится и по вкусовым качествам, вы можете взять любую ветчину) 300г. любой твердый сыр 2 яйца мука для панировки
Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками. На кусочек сыра положить кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. Панировать полученные бутерброды в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке 5-7 мин. Вот так быстро получили вкусный и оригинальный ужин. Кушайте на здоровье! http://www.altair-agro.ru.ru | 16.10.2013 08:29 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | Итальянская Пицца (базовый рецепт итальянской пиццы.)
Для приготовления Вам понадобится:
500г. мука 300мл. кипяченная вода 20г. соль 3ст.л. масло растительное 1уп. дрожжи 1ч.л. сахар 1б. ананас консервированный 200г. салями «По-французски» «Мясье» 1шт. лук репчатый томатная паста 200г. сыр «Моцарелла» 100г. сыр «Гауда» уксус 9%
Это базовый рецепт итальянской пиццы. В результате получится 2 больших пиццы. На само деле, для начинки можно брать любые ингредиенты. Итак, приступим. Сначала нужно просеять муку и сделать углубление в середине. Далее 1 стакан холодной кипяченной воды поделить пополам. В одну часть воды добавить соль, сахар и развести в ней дрожжи, чтобы не было комочков. Во вторую половину воды добавить растительное масло. Теперь вылить воду с дрожжами в муку, в углубление и замесить тесто, постепенно добавляя вторую часть воды. Хорошо вымесить тесто до однородной массы. Готовое тесто оставить на 1-1,5ч. в теплом месте. В это время можно приготовить начинку для пиццы. Очистить лук, порезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Развести 9% уксус по вкусу и налить в глубокую миску. Опустить в миску лук и оставить мариноваться. Далее нужно салями порезать кружочками, а ананас - тонкими дольками. Сыры натереть на мелкой терке. "Моцарелла" и "Гауда" - это мягкие сорта сыров, которые идеально подходят для пиццы, поскольку они при плавлении образуют сырную сеточку. Спустя указанное время тесто поделить на 2 равные части, одну раскатать на тонкую лепешку. Смазать лепешку томатной пастой и выложить равномерно по всей площади кружочки салями и ананаса, сверху - маринованный лук. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 180С. Выпекать 20 мин. Со второй половины теста сделать еще одну пиццу. Готово! Приятного аппетита!
Рецепт вкусной пиццы с тонким тестом. | 04.10.2013 12:14 Рецепты [ Фаршированная тема ] | А меня один знакомы шеф-повар элитного мясного магазинчика научил такому простому, но безумно вкусному рецептику. Вот хочу поделиться им! "Бифштекс в беконе". Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8
Ингредиенты: фарш (свиной или говяжий) - 500 г бекон - 150 г лук репчатый - 1 чеснок - 3 зубчика крошки хлебные свежие - 500 г яйцо - 1 помидор - 2 зелень петрушки - 30мл (2ст.л.) базилик - 15мл (1ст.л.) соль - 5мл (1ч.л.) перец - 2мл (1/4ч.л.) Измельчить очищенные чеснок и лук. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить
чеснок и немного тушить. Мелко нарезать петрушку и листья базилика. Смешать в миске
измельченную зелень с хлебными крошками и яйцом. Добавить фарш в обжаренную смесь лука с
чесноком. Готовую массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на часик.
Затем слепить из фарша плоские котлеты в виде "шайб". Обернуть каждую котлету полоской
бекона и закрепить концы полоски деревянной шпажкой. Обжарить котлеты на сильном огне около четырех минут с каждого бока. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще в течение 10 минут.
Украсить блюдо кольцами помидоров и выложить сверху готовые бифштексы. В-принципе, не долго. Но так обалденно вкусно!!! |
|