| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
1 |
| Комментариев к рецептам |
0 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
03.11.2013 10:28 |
| Регистрация |
22.09.2013 |
| Наибольшая активность в |
Конкурсы 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
6.12.2025 - 09:55 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| Информация |
| Вебсайт |
Нет информации |
| Дата рождения |
25 сентября |
| Место жительства |
Украина, г.Полтава |
| Увлечения |
Нет информации |
|
| Личные данные |
| Группа |
Пользователи |
| Статус |
Нет информации |
| Аватар |
|
| Подпись |
|
|
| 25 последних сообщений пользователя Camilagon |
| 22.09.2013 23:21 Конкурсы [ Конкурс "эх, Яблочко" (1 Сентября - 1 Октября) ] | 13
Свинина запеченная с яблоками

Уважаемые форумчане, так как мой муж, доченька и я любим мясо, выставляю на Ваш суд простой, но необыкновенно вкусный рецепт
Ингридиенты: - Свиная вырезка - 500 гр; - горчица - 2 ст.л.; - сахар - 2 ч.л.; - соль - 2 ч.л; - 2-3 яблока кислослодких сортов; - перец молотый, прованские травы; - винный уксус 1ст.л. Приготовления: 1. Делаем соус для мяса. Для этого смешиваем горчицу, сахар, винный уксус. Добавляем молотый перец, прованские травы и соль. 2. На фольгу выкладываем мясо. Получившимся соусом смазываем мьясо и покрываем нарезанными дольками яблок. Заворачиваем фольгу. 3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа.За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу. |
|