25 последних сообщений пользователя jonekey |
14.09.2013 11:49 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Lubashkals Там режим Рагу идет вместе с На пару, они через дробь написаны.А в инструкции по этому режиму они пишут, что в чашу надо налить воды, а продукты выложить в емкость с отверстиями (это которая для готовки на пару).Исходя из этого, я так понимаю, чисто технически режим устроен для кипения воды, - нету томления. Мне кажется, в этом режиме в итоге всё-таки не тушение получится, а варка на пару.Или всё-таки попробовать сложить все продукты в чашу, минуя рекомендации по инструкции? | 13.09.2013 22:36 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Всем привет! Подскажите, как можно приготовить тушеную капусту, если в мультиварке нету режима "Тушение"??? Вот такая вот она у нас,да Маме подарили на день рожденья "Каму-5". Видимо,очень хотели удивить географическим названием (мама родом с Урала ). Теперь вот пробуем этот чудо-прибор в применении. По факту есть режимы Рис, Суп, Пирог, Рагу/На пару, Жарка,Свободный. Каким воспользоваться, чтобы приготовить тушеню капусту и тушеные овощи вообще??? Может кто где встречал обсуждения по данной мультиварке, ну или просто поделитесь соображениями на этот счет. | 13.09.2013 22:26 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Всем привет! У меня вопрос к умудренным опытом пользователям мультиварок. Как приготовить тушеную капусту, если в мультиварке нету режима "Тушение"??? Вот такая вот она у нас,да Маме подарили на день рожденья "Каму-5". Видимо,очень хотели удивить географическим названием (мама родом с Урала ). Теперь вот пробуем этот чудо-прибор в применении. По факту есть режимы Рис, Суп, Пирог, Рагу/На пару, Свободный. Каким воспользоваться, чтобы приготовить тушеню капусту и тушеные овощи вообще??? | 13.09.2013 22:21 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Всем привет! У меня вопрос к умудренным опытом пользователям мультиварок. Как приготовить тушеную капусту, если в мультиварке нету режима "Тушение"??? Вот такая вот она у нас,да Маме подарили на день рожденья "Каму-5". Видимо,очень хотели удивить географическим названием (мама родом с Урала ). Теперь вот пробуем этот чудо-прибор в применении. По факту есть режимы Рис, Суп, Пирог, Рагу/На пару, Свободный. Каким воспользоваться, чтобы приготовить тушеню капусту и тушеные овощи вообще??? |
|