25 последних сообщений пользователя Верунька32 |
12.05.2017 16:14 Рецепты [ Картофельные рецепты ] |
Давно не заглядывала на любимый сайт, а тут сынок попросил что-то приготовить из картошки, ну не избитое пюре или тем более жареную. Короче перерыла инет и делюсь с Вами потрясающим рецептом из картошки. Картофель Дофине. Рецептик легкий и простой, но как же вкусно и полезно получается. Итак берем : 9 шт. картофеля, 9 ч. л. сливочного масла, 9 тонких ломтиков сыра,соль. Картофель помыть и очистить, срезав небольшой кружочек с одного края так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля сделать надрезы, как для картофеля фри, но не дорезая до края примерно 1 см. Посолить, поперчить, внутрь картофеля положить одну чайную ложку масла, по желанию можно добавить чеснок. Поставить картофель в высокую форму для запекания, а сверху уложить куски сыра. Запекать до золотистой корочки. Мои комментарии: картошку брать не очень огромную, иначе не пропечется, масло самое вкусное и свежее, у меня в фаворитах в последнее время ходит сливочное масличко от Экомилк, то что в фольге в синей упаковке с коровой пятнистой. Методом проб и ошибок вышла на это масло, на мой вкус оно самое вкусное (и настоящее). Сыр беру Маасдам, он сладковатый, дает свое очарование. |
06.06.2014 13:42 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Пирожочек, а моделька какая у вашего бош, если не секрет?) давно хочу себе на кухню посудомойку, время на мытье посуды не хочется тратить, тем более что его катастрофически мне не хватает. Я слишком занятой человек, нанимать домработницу не вижу смысла, лучше обзавестись хорошей техникой. |
25.04.2014 09:24 Бытовые вопросы [ Выбор Кофе-машины. ] |
Я пользуюсь кофеваркой, но и от кофемашины тоже не отказалась бы особенно от VeroCappuccino. Скажите, а насколько сложнее ухаживать за такой машиной, чем за кофеваркой? Также интересует вопрос экономии. |
05.11.2013 10:59 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
Согласна , многое производят в Китае , но всё же можно найти и оригинальный товар от известного производителя. Мы сейчас как раз в поиске хорошего пылесоса, и все эти новинки - роботы и с аквафильтрами , даже и не рассматриваем . Оченть заинтересовал пылесос от Бош .Пирожочек,не подскажете как точно называется Ваша модель пылесоса? И что в нём ещё такого интересного ? |
14.09.2013 23:20 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] |
цитата: (МилаЯ1985 @ 13.09.2013 - 20:36) | И у меня есть такая , идукционная SiemensflexInduction.Вот это вещь скажу я ВАМ . |
посмотрела в инете инфу о вашей моделе , ничего так отзывы о ней , но вот по цене как-то дороговата. И там пишут о шуме которые она издаёт , неужели есть такое ? |
13.09.2013 19:30 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] |
цитата: (Маня @ 13.09.2013 - 14:37) | Верунька32 У меня плита уже почти 6 лет, и я все еще того же мнения что и в старых моих постах, см выше. |
Ой, спасибо за такую конкретику. А модель у Вас какая? |
13.09.2013 14:04 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] |
А то вся информация старая , хочеться узнать мнение тех . кто уже пользуется давно . |
13.09.2013 14:03 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] |
Девочки , пожайлуста у кого есть индукция , расскажите плюсы и минусы работы ? |
13.09.2013 12:35 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
А я цветы люблю всякие не обычные , вот такая красота расцвела на лоджии у меня
а вот цветок сфотографированный на отдыхе в Крыму |
13.09.2013 12:25 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
rotfish Какая красотища!!!
Марусечка Бесподобные кадры! |
12.09.2013 16:33 Бытовые вопросы [ Перхоть, кто сталкивался? ] |
У меня лично не было перхоти . а вот у племянника полно , так сестра делала отвар из луховой шелухи и полоскали ему волосы после основного мытья. помогло. |