25 последних сообщений пользователя лина1 |
12.10.2013 00:56 Мультиварка [ Куплю Рецепты Для Мультиварки С Фото. ] |
да уж, у вас очень интересное предложение, а те что из интернета нашла вам подойдут? Например вот этот http://www.youtube.com/watch?v=lMxHZvJfc2s...GV3kAy&index=13 делала "Курицу в панировке", и фото у меня ее есть))))))) Или вам нужны какие то особенные рецепты, которых еще нигде нет)))))))))))))) |
19.09.2013 19:23 Рецепты [ Кабачки ] |
я знаю рецепт вкусно приготовить кабачки в мультиварке))
Нужно пару кабачков и баклажанов, одна морковка и пара луковиц, три средних помидора, а также растительное масло, перец и соль. Почистить и порезать овощи, я обычно режу кубиками. Далее кладу в мультиварку. Выбрала режим выпечка на 60 мин, после приготовления на 20 мин. в режиме "Подогрев". |
19.09.2013 19:10 Рецепты [ Кабачки ] |
да, очень красиво, и наверняка и вкусно)) я тоже кабачки страсть как обожаю. |
27.08.2013 10:30 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
да, если в ней разобраться, и постоянно готовить,то правда так у плиты больше не будешь стоять........ |
27.08.2013 10:28 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Спасибо за совет. Выпечку попробую позже сделать. Уже кстати освоилась в программе "Плов". Приготовила своим родным. Всем понравилось, получилось кстати также вкусно, когда я у плиты готовила, только даже быстрее. Я просто закинула в мультиварку прожаренное мясо, потом обжарила лук и морковь, добавила рис и воды( ну еще и соль, специи конечно), и все. Мультиварка сама приготовила, и автоматически выключила. |
26.08.2013 16:07 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Да, наверное мультиварка хорошая помощница в доме, но видимо для опытных кулинаров, или кто правильно может ей пользоваться. Я как то еще не разобралась в ней. Например, в инструкции описано много функций, которые она может выполнять. Например, взять программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ», что можно просто положить туда готовое тесто и пирог приготовится, или надо знать какие то особенности приготовления? |
25.08.2013 15:19 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Ой, раньше даже не знала что такое мультиварки. Совсем недавно с мужем купили Redmond rmc-m10, такая клевая. Шли за пылесосом, а продавец консультант нам так ее хорошо описал, что мы еще и мультиварку купили. Пока я в ней приготовила только рисовую кашку, кстати, вкусно получилось. Купили совсем недавно, не знаю, правда ли она такая замечательная. Кто знает подскажите, у кого был опыт с подобной мультиваркой. |