а я к орехам еще добавляю творог (предварительно перетертый со сметаной и медом в пушистую массу). Тогда эти яблоки приобретают незабываемый вкус и самое главное полезные очень. Особенно хорошо такие деткам давать - сами витамины.
Дорогие хозяюшки! Потушила сегодня баклажаны с болгарским перцем и помидорами. Получилось некрасиво (баклажаны превратились, простите, в сопли) и не сильно вкусно. Можете ли дать простенький, но подробный рецептик, как это дело сделать эстетически красивым и вкусненьким? Буду наиглубочайше признательна.
у меня на сковородке распалзаются только тогда, когда я их передерживаю, тогда правда каша выходит. А лучше всего не на сковородке, а в духовку кинуть эти овощи - будет аппетитней и полезней. Кроме того перед готовкой баклажаны важно попротыкать и посыпать солью, тогда с них уйдет вся горечь.
хотела б поделиться и своим рецептом, который ко мне пришел в процессе готовки.
В общем куриную грудку порезала на соломку, обжарила с добавлением небольшого количества воды, чтоб протушилась. И потом начинается магия Открываем холодильник и достаем все, что есть - помидор, перец, баклажан, кабачки, лук, морковь. Что-то из этого списка у Вас точно будетПорезала все собранные овощи и отправила в сковородку к курице. И тут начинается самое главное - после того как все протушилось и почти готово добавляем несколько ложек темного соевого соуса. Все это готовится пока соевый соус не впитается в курочку (около 7 минут). После чего я добавила свежей порезаной зелени и отставила сковородку. Очень вкусно выходит - советую всем.