25 последних сообщений пользователя КаринкаМалинка |
22.08.2013 22:04 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Ох,я вот наоборот натыкаюсь только на положительные отзывы, не знаю,чем вам этот продукт не угодил. Я пользуюсь мультиваркой достаточно,чтобы так рассуждать. Техника прекрасная, удовлетворяет наши гастрономические потребности полностью Да,и аксессуары к ней тоже хороши,сказала уже о приобретенных щипцах, качество соответствует ценовой политика, да и в использовании удобны. | 22.08.2013 21:22 Мультиварка [ А у нас... ] | Знайте,я бы поспорила,у меня мультиварка работает отлично,купили маме-та же история,как шеф-повар блюда выдает.Коллега на работе тоже отзывалась о продукте хорошо.Я опираюсь только на свой опыт и мнение.Для меня Редмонд это качественная и достойная техника. Я дополнительно пока купила только крышку для чаши, она плотно закрывает чашу, благодаря чему еда не остывает. В перспективе баночки для йогурта. Уверена,что ваш случай единичный. | 22.08.2013 14:43 Мультиварка [ А у нас... ] | У меня REDMOND RMC-M60,никаких нареканий нет,наоборот очень хорошо и вкусно готовит.Хочу вот купить баночки для приготовления йогурта еще, выбор пал на REDMOND RAM-G1, присмотрела,хороший вариант,и крышки есть и мыть их в машинке можно.Может кто пробовал уже?Очень хочу узнать и рецептик взять за одно) | 22.08.2013 14:34 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Приветствую всех! Хотелось бы и мне рассказать о своей помощнице,а именно о мультиварке REDMOND RMC-M60. Пользуюсь я ей не так давно,но она мне так нравится,страшная экономия времени и сил.Готовит вкусно и достаточно быстро.Недавно еще муж приобрел щипцы тоже Редмонд RAM-CL1, говорит, ими чашу проще доставать, а то ошпарился пару раз,теперь даже на пушечный выстрел подходит не хочет.Но ничего щипцами и правда удобно. Хотелось бы еще купить баночки для того,чтобы йогурт готовить.Может что подскажите,обладатели такой модели? |
|