25 последних сообщений пользователя LeonidKotv |
04.09.2013 23:14 Рецепты [ Видео-рецепты ] | Решил поделиться опытом. Сырники - самое частое из жарки, что любит получаться "комом". И всё из-за разного творога. С годами выработался такой подход, что теперь уже из какого угодно творога могу приготовить хорошее блюдо: сочное, не расползающееся на сковороде, без передозировки муки, которая перебьёт весь вкус творога и т.д. Тут нет точного рецепта - он может быть лишь при каждый раз одинаковом твороге, а показан подход и что делать в зависимости от ситуации. Если у вас творог каждый раз примерно тот же, то вы можете иметь свой рецепт, который вас не подводит. Если когда как, то это видео - как раз для вас. Не обязательно нужны будут все советы, но что-то использовать можете.
Предупреждаю сразу: видео долгое, но зато нудное.
СМОТРЕТЬ: Сырники
| 22.08.2013 12:46 Рецепты [ Торты-12 ] | Торт "улыбка Негра" (лучший, На Мой Вкус, Вариант) (очень выгодный и вкусный торт)
Я, по причине мужской ленивой натуры, особо красивых рецептов не люблю, зато мне нравятся простые, дешёвые и вкусные. Этот - как раз из таких.
Его я в своё время нашёл под названием "Улыбка негра", но подобных названий существует много, а этот торт, на мой взгляд, - самый удачный. Очень дёшево, вкусно и быстро готовится. На его основе вы можете с разными украшениями сделать ещё лучше.
Итак: 2 яйца 2 ст. сахара 1,5 ст. муки 1 ч.л. соды + уксус 3 ч.л. какао 0,5 л сметаны 0,5 банки сгущёного молока
Яйца взбиваем с 1 ст. сахара, потом туда добавляем 200 гр. сметаны, пол банки сгущёнки, муку, соду + уксус. Из полученного: 1/3 выпекаем белый корж, к оставшемуся добавляем 3 ч.л. какао, выпекаем тёмный корж, его разламываем и смешиваем с кремом. Крем: 300 гр. сметаны + 1 ст. сахара, лучше перетёртого на пудру. Выкладываем смесь на белый корж.
Всё, быстро, просто, но очень вкусно. А уж украсить можете сами. Два дня назад снял это всё на видео. Можете посмотреть, кому интересно именно увидеть: Смотреть
Приятного аппетита! |
|