25 последних сообщений пользователя ludmila70 |
26.08.2013 14:00 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Lubashkals @ 25.08.2013 - 15:34) | цитата: (лина1 @ 25.08.2013 - 14:19) | Ой, раньше даже не знала что такое мультиварки. Совсем недавно с мужем купили Redmond rmc-m10, такая клевая. Шли за пылесосом, а продавец консультант нам так ее хорошо описал, что мы еще и мультиварку купили. Пока я в ней приготовила только рисовую кашку, кстати, вкусно получилось. Купили совсем недавно, не знаю, правда ли она такая замечательная. Кто знает подскажите, у кого был опыт с подобной мультиваркой. |
Лина - мультиварка действительно замечательная и нужная помощница на кухне. Я пользуюсь уже год Redmond rmc-m70 - не могу нарадоваться ей. От плиты постепенно отошла, все готовлю в мультиварке.
|
Вот и я от плиты отошла уже совсем)) Муж говорит что я расслабилась совсем)) У меня редмонд м110, на мой взгляд идеальная мультя, в ней на самом деле можно готовить все! Я и кашки с утра готовлю, на обед суп, на полдник пирог, на ужин мясо какое-нибудь интересное, в общем все 33 удовольствия!) | 20.08.2013 22:36 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] | цитата: (Главбух @ 23.04.2013 - 15:20) | цитата: (Barbariscka @ 21.04.2013 - 08:20) | Главбух В мультиварке отлично получаются любые фаршированные овощи: голубцы, болгарские перцы, баклажаны, что с мясной начинкой, что с крупами или овощами. Можно приготовить прекрасный чанах. Хороши пироги -перевертыши. Очень вкусный гороховый суп, а щи получаются, как из русской печи. Ну и все остальное, что написали вам выше. Я вообще ее купила, когда попробовала плов, из самого заурядного риса получается вкусно. |
Спасибо, теперь я понял примерно в каком направлении двигаться при выборе блюд для мультиварки |
Супчик попробуйте сварить, например куриный с лапшой. Я в своей Редмонд М110 делаю так: на 20 минут в режиме скороварка ставлю вариться бульон, потом закидываю туда лапшу, картошечку, морковь, лук, еще минут 10 варится и вот он супчик готов! Этот рецепт стал для меня прямо палочкой выручалочкой)) | 19.08.2013 21:08 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | У меня когда-то была мультиварка Скарлетт, модель точно не помню, вроде все устраивало, но после того как появилась Редмонд М110, я поняла что скарлетт и рядом с ней стояла. В редмонде и режимов куча, и никакого запаха пластика, который в Скарлетте меня просто задолбал! А еще и книжка с рецептами очень пригодилась, я теперь не ломаю голову над тем что готовить на ужин, и семья довольна! | 19.08.2013 20:58 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | А я купила сразу 2 в 1, скороварка и мультиварка Редмонд М110. С первого дня она стала моей незаменимой помощницей на кухне. Мясо готовится за 20 мин, без труда в ней и хлеб пеку и холодец делаю и суп варю. А еще с вечера закидываю в нее все ингредиенты для каши и с утра, прямо к нашему пробуждению моя помощница уже приготовила нам завтрак! Чудеса, а не техника! | 19.08.2013 20:47 Мультиварка [ А у нас... ] | цитата: (OlgaFatina @ 20.02.2013 - 12:32) | Слышала, что редмонд как-то не очень...Негатива много. У меня Oursson 5005, пока очень довольна) |
у меня вот Редмонд М110, ничего негативного сказать не могу. Все блюда которые пробовала делать из книжки получились именно такими какие ожидала. Пробовала даже холодец в ней делать, а еще бутылочки в ней стирилизую, кашу каждое утро готовлю, на обед варю супчики или какое-нибудь мяско. В общем все супер)) |
|