| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
0 |
| Комментариев к рецептам |
0 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
05.08.2013 10:50 |
| Регистрация |
11.07.2013 |
| Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
6.12.2025 - 09:56 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| 25 последних сообщений пользователя Jaka |
| 15.07.2013 14:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] | Нелли, здравствуйте! Я вас знаю с кук-ток, люблю готовить салат из крабового мяса / палочек, которым заменили в нашем доме оливье. Почему-то на сайт доступ закрыли. Ну и я вас здесь нашла, слава Богу.
Испекла я Наполеон из двойной порции. Крема осталось 750мл, хотя смазывала обильно. Торт получился очень влажным, еле поднимала блюдо с тортом. Скажите, пжлст, по этому рецепту Наполеон должен быть влажным или все-таки хрустящим? Может, я крем не доварила? Торт получился вкусным, но все ждали от него привычной сухости и рассыпчатости.
Вот какой у меня получился торт.
|
|