25 последних сообщений пользователя Notellochka |
24.06.2013 09:14 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
Окорочка в семечках - вкуснятина. И с виду красиво и вкус замечательный! Обязательно сегодня приготовлю. На самом деле, курицу можно в чем угодно обваливать. Я мелкие овсяные хлопья люблю. И полезно и после обжарки они хрустящими становятся. Вкуснотища! |
24.06.2013 09:09 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Обожаю лазанью! А Вы листы лазаньи сырыми кладете или чуть отвариваете? Я обычно чуть отвариваю, иначе сами листы иногда не до конца пропекаются. |
24.06.2013 09:05 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
цитата: (гога @ 19.06.2009 - 13:45) | Пропустил одну страничку о глютамате натрия. Чушь полную несёте. Соль это NaCI. С ней пища вкусней. Тоже химия, но никто про соль ничего не говорит а на глютамат натрия всех собак спустили. Много общался с азиатами, глютамат неотемлемая приправа и воспинимается а уровне соли. Когда то помидор считался ядовитой ягодой, наезы на глютамат из той же серии. |
Где-то читала, что глютамат привыкание вызывает и без него пища уже не кажется вкусной. Как по мне, так лучше без него... |