25 последних сообщений пользователя Tytsi |
26.06.2013 10:58 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
цитата: (Erfolg @ 24.06.2013 - 18:25) | Tytsi Напиши пожалуйста если можно, своё имя, мне всегда неловко обращаться по нику. |
Татьяна меня зовут. За тапочки спасибо, учту или постараюсь учесть все замечания
|
24.06.2013 02:10 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
ну вроде это лучше
закат ни как не изменятся |
23.06.2013 22:17 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Ну тогда под общее одобрение еще несколько работ холст 30*40 акрил маки и зака заказ, клиент остался в восторге
кот нарисован для свекрови в память ее любимца (честно думала раскритикурит), но как ни странно свекровь осталась довольна ну а это к годовщине нашей свадьбе писала вот эту картинку, нашла в инете кто автор незнаю, но безумно ему благодарна за вечер который мне подарил муж за такой подарок |
23.06.2013 16:45 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
цитата: (NataliG @ 23.06.2013 - 15:36) | Erfolg А не лучше тогда заниматся акварелью пока помощники подрастут
|
Акварелью пробовала мне не нравится(((видимо не доросла
|
23.06.2013 16:28 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Девочки спасибо всем за критику. Увы работы не исправить они уже у хозяев. по поводу замечаний к двум последним работам, это холст с контуром(для ленивых))). а вот море это по учебнику. все замечания учту в следующих работах Про то чем писать вопрос спорный. акрил быстро сохнит, а масло долгова то. а т.к. у меня растут 2 маленьких шкодника 1,6г. и 3,3г. которым все надо. и мы с ними периодически рисуем вместе каляки маляки, и я думаю акрил с них проще смыть чем масло))). детская гуашь ими была очень быстро изрисована, и теперь как мама рисуют. мужу даже пришлось делать дополнительные дырки в мольберте под их рост вот еще одна из моих работ и оригинал с чего писала .
ну как любая мама хочу хвастануть своими младшими детьми , это фото осенью делали |
22.06.2013 20:11 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] |
Добрый вечер. Примите в свои ряды начинающего рисовальщика. Пишу акрилом, на масло пока не замахиваюсь. Но все в переди Выставляю на Ваш суд несколько своих последних работ . Критика преведствуется)) холст на картоне 20*30 акрил
и холстс 40*30 на картоне так же акрил
|