Kapa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 16
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 02.04.2012 06:45
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
7 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 18:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 октября
Место жительства Екатеринбург
Увлечения Разнообразные
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Мира и тепла Вашему дому!!!
25 последних сообщений пользователя Kapa
13.09.2004 13:06 Разговоры [ Срочно нужен совет ]
Мне кажется, что ничего страшного не произойдет, если ребенок будет учится в другом классе 4 года. В данном случае лучше уйти от такой учительницы.
Иначе у ребенка пропадет всякое желание вообще школу посещать.
Моя дочка в этом году тоже пошла в 1 класс. Учится будет 4 года. Правда, ей только в ноябре будет 7.
Но в классе у них есть дети, которые старше ее больше, чем на год. И таких детей довольно много. Так что не бойтесь, что сын будет самым старшим.
22.06.2004 22:50 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ]
Завидую я вам, девочки, но очень доброй и светлой такой завистью!!!
Я вот в очередной раз никуда не поеду. У меня папа - мой директор, и он уже лет 10 просто не отдыхает, ему не надо. Ему нравится каждый день работать.
И считает, что и мне - тоже.
А муж у меня на природе повернутый, он все в деревню хочет, на рыбалку там, на охоту . А я даже червяка убить не могу, не то, что рыбу, не говоря уже и про зайца.
Так что, выбирая из трех зол меньшее, я лучше поработаю. С папой. А мама пока с дочкой с моей где нибудь отдохнет.
20.06.2004 21:33 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Viki, Вика, твой пирог - это чудо!!!
А грибы какого размера должны быть ? Если измерять в шампиньонах ?
20.06.2004 21:25 Архив [ Торты ]
Классный тортик! Я бы кусочек бы откусила, медовые торты - самые мои любимые !!
18.06.2004 17:10 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
Ой, я про перец и вправду пропустила. Он кладется после второго слоя картофеля. Извините.
18.06.2004 00:21 Антресолька [ У природы нет плохой погоды ]
А мы с Урала, у нас сегодня был дождь, к вечеру стало 25, мы и этому рады, пусть даже и ветром и с тем же дождем.
18.06.2004 00:11 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
Ushkina, градусов 190-210.

А Cher огромное спасибо за кальцоне от меня и, особенно, от моего мужа, не желающего раньше есть пирогов, кроме русских классических. Атут вдруг ему понравилось!!
18.06.2004 00:05 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
А можно я тоже немного о себе?
Хотя и не спрашивал никто. Но, как я думаю, все равно надо приятнее общатся с тем, о ком немного знаешь.
Меня зовут Лена, я из России, из города Екатеринбурга.
И еще огромная просьба: подскажите мне, пожалуйста, ну никак я фотографию не могу вставить.
17.06.2004 23:05 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
А можно я тоже внесу свой в клад в мои любимые вегетарианские блюда?
Правда, к сожалению, фотографий у меня нет.
Называется это запеканка картофельная по-Венгерски. Я готовлю эту вещь круглогодично, для чего в "суровых" Уральских условиях замораживаю полный холодильник болгарского перца.
Берутся в любых пропорциях: сырая картошка, помидоры, болгарский перец и сыр.
Картошка режется тоненькими ломтиками, присаливается ( кто как любит), перец - колечками, помидоры - дольками. И укладывается все это слоями в смазанную маслом посудину.
Сначала картофель, на него- помидоры, затем майонез или сметана, это тоже по желанию, опять картофель, на картофель - тертый сыр - любой, я всякий брала, все равно хорошо, на сыр - помидоры, можно снова сметану или майонез
( я не кладу, а то жирно ), снова картофель и майнез и опять же можно сыр (даже нужно). Потом это все ставится в духовку, сначало в закрытом крышкой виде, через 30 минут крышка снимается , ну еще минут так 30.(Это если картошка , конечно, древняя, а если совсем свежая, то раза в 2 быстрее)
А если один слой картошки заменить баклажаном немного обжаренным, то вообще классно.
А в оригинальном рецепте вместо майонеза и сметаны были сливки. но с ними я не делала.
17.06.2004 22:27 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Большое СПАСИБО!
17.06.2004 22:24 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Спасибо за поддержку, Cher!
17.06.2004 22:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
А я действительно СОВСЕМ новенькая!!! Примите?
17.06.2004 22:09 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ]
Я совсем новенькая, раньше я просто наблюдала и восхищалась всеми Вами со стороны, но теперь, я думаю, молчать уже не буду, я действительно очень рада!!!


[ page time generated: 0,0359 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>