Nutka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.07.2013 11:28
Регистрация 11.06.2013
Наибольшая активность в Разговоры
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.01.2025 - 07:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nutka
17.06.2013 12:15 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Да, надо такие поискать, спасибо. Живу в Москве)
14.06.2013 17:03 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Офисных зданий нет, но есть куча разных банков, салонов сотовой связи и пр.
14.06.2013 13:56 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Сама ходить я не смогу, да и не хочу. С тележкой шастать по офисам. Больше привлекают индивидуальные продажи и общение. Постоянные клиенты, которым будет по душе именно моя стряпня.
Однако, из этих самых зданий люди же бегают по кафе и магазинам в обеденный перерыв.
Вот то-то и не понятно( Не испугаются ли ходить к кому-то домой, есть что-то с чужой кухни. Да и вообще, как они вообще узнают о моем существовании?)
На том сервисе, на который я ссылку давала, народ довольно активен, судя по количеству отзывов и точек на карте. Будет ли такое у нас?
13.06.2013 19:07 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Meile
Хорошая история) Только у меня нет друзей, которые будут покупать у меня еду. Вот и не знаю как начать. Не ходить же по соседям с таким вот предложением, от которого никто не сможет отказаться)))
13.06.2013 14:25 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Аа.. Видимо, первое сообщение нельзя редактировать( Если модератор посчитает нужным, то уберет эту ссылку.
13.06.2013 14:24 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Stapler Мне кажется, это больше может интересовать людей, кто живет один и не умеет готовить. Но и для офисных сотрудников может быть интересно. Хочется найти скорее отдельных приятных людей, которые будут есть то, что я готовлю, чем устроить массовое обслуживание офиса, т.к. это превратится в конвейер и качество, безусловно, начнет страдать.
Ссылку с удовольствием уберу, но не нашла как это делается(

Alenionok Ан нет, не спам. Правда вопрос. Сервис этот ко мне отношения никакого не имеет, просто скинула показать пример как это работает "там".
К проверкам, конечно, не готова, т.к. нету денег, чтобы им платить) И с чего бы им ко мне в квартиру приходить. Может, я просто для друзей тут готовлю. Да и кому я нужна))
11.06.2013 17:43 Разговоры [ Продажа Домашней Еды ]
Привет!

Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. У меня появилась идея: продавать еду, которую я готовлю дома. Например, работникам ближайших офисов, магазинов и т.д. Ну то есть у меня заказывают заранее что-то, я готовлю, клиент приходит и забирает еду за разумную плату. Как вы думаете, может ли вообще такое работать? Может, уже есть какие-то сайты, где можно найти клиентов?
Я нашла только -http://www.shareyourmeal.net/ Вроде, как раз про эту тему, но он не наш((( Может, кто-то сталкивался с этой темой в России?

[ page time generated: 0,0058 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>