25 последних сообщений пользователя Светланчик |
02.07.2007 19:50 Разговоры [ Что в имени тебе моём... ] |
А меня хотели назвать Ксюшей прктически до самых родов. Но в день когда я родилась, в космос полетела Светлана Савицкая, вот и назвали меня Светой (а что - повод вполне в духе советской эпохи). Но я не жалуюсь, мне нравится мое имя и кажется оно даже подходит мне. |
06.03.2007 20:10 Разговоры [ Маме... ] |
Mathilda Спасибо большое. Я та самая дочка, которая выросла. Мы с мамой теперь в разных городах и я очень по ней скучаю... Слезы текут. |
28.02.2007 07:52 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Родилась и выросла в Саратовской обл., г. Балаково. Сейчас и уже навсегда-Москва. |
21.11.2006 18:42 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Хель
В Икее наверное прикольно. давно не была. Много там новогоднего? Хочу маме подарок на НГ |
21.11.2006 05:38 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
И у нас около Золотого Вавилона елку поставили.И на душе так радостно что уже хочется идти покупать новогодние подарки. |
21.11.2006 05:17 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ] |
Цветы получаю как и большинство по праздникам. Пытаюсь убедить мужа делать это чаще, пока не получается. ну ничего,женаты мы всего месяц. Еще вся жизнь впереди.Через месяц после свадьбы сама подарила ему цветочек. |
18.02.2006 15:24 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Огромное всем ЗДРАСЬТЕ. Зовут меня Света, мне 23 года, живу в Москве.Детей пока нет, так что кулинарные эксперименты ствлю исключительно над любимым мужем.У вас тут очень уютненько,хочется приходить снова и снова.И готовить, готовить, готовить....Муж в восторге от новых рецептов.Всем большое спасибо. Буду и дальше совершенствоваться с вашей помошью. |