25 последних сообщений пользователя Katt |
31.03.2005 17:40 Разговоры [ Нужна помощь маленькому ребёнку! ] |
Катерине
я имею в виду, что ребенок живет только потому, что мать неусыпно, постоянно находится рядом с ним и без ее постоянных усилий и медикаментов он не проживет тем более его жизнь сейчас - это жизнь растения по поводу "не навреди" - в принципе я с вами абсолютно согласна. Только в данной ситуации, мне кажется, выбирать особенно не приходится.
ко всема вы думаете, как можно ей и ее ребенку помочь в данной ситуации? нет, честно - мне кажется, что если есть какие-нибудь конкретные предложения - знакомые врачи, например, готовые бесплатно проконсультировать и т.д. - стоит предложить
|
31.03.2005 15:49 Разговоры [ Нужна помощь маленькому ребёнку! ] |
На мой взгляд, да, наверное, и на взгляд очень многих - этот малыш не жилец. Но его мать борется за него и живет надеждой. Даже, если это лечение и не поможет, она по крайней мере будет знать, что попробовала все. Представьте себя на ее мете - вы бы опустили руки? |
31.03.2005 15:15 Разговоры [ Нужна помощь маленькому ребёнку! ] |
Знаете, девушки!
не дай бог никому пережить что-либо подобное я не врач, да и вы тоже но кесарить в некоторых случаях действительно может быть поздно при рожах всегда спасают женщину! и если высок риск потерять роженицу будут и щипцами тащить! может у всех при родах все было супер, но я лично точно знаю ситуации, когда врача ждали очень долго - один ушел, другой еще не пришел увы, это так, хотя так быть не должно! может быть я конечно ошибаюсь, но разводки с привлечением телевидения крайне неперспективная вещь! да и тема как раз та, что огромного количества денег не привлечешь! в метро езжу - таким пройдохам деньги дают! А тут у человека горе, а вы - "Разводка!"
|
31.03.2005 11:33 Разговоры [ Нужна помощь маленькому ребёнку! ] |
Зашла вчера на Еву (www.eva.ru) и прочитала историю остаться к которой равнодушной невозможно!
http://www.eva.ru/articles/evsinevskiy.htm
Я предлагаю всем нам разослать эту просьбу о помощи своим знакомым и друзьям по электронной почте с просьбой помочь и разослать письмо дальше! Нельзя дать надежде умереть! Пусть у этой семьи все наладится! |
22.10.2004 16:51 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
Ура! Идея -супер! Предлагаю всем принять активное участие по заполнению книги рецептов |
13.10.2004 10:57 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] |
Alina
Делаю лазанью по твоему рецепту - всегда супер! |
12.10.2004 12:10 Рецепты [ Тыковка ] |
Да, кстати, чтобы не запекать тыкву в духовке, можно воспользоваться пароваркой - очень быстро, сохраняются все витамины, получается очень срочное пюре |
12.10.2004 12:07 Рецепты [ Тыковка ] |
А я вот хочу поделиться таким рецептом
Оладьи из тыквы "Джаганнат"
порция на 2х - 3х человек
400 г сырой тыквы 2 яйца немного сливок 22 - 33% жирности мука (количество достаточное для того, чтобы получилось тесто для оладьев, а также зависит от количества сливок) 1 ст. л. меда (можно немного больше, если тыква несладкая) кедровые орешки (количество по желанию) и обязательно немного корицы
все остальное как обычно - трем тыкву на среднюю терку, замешивваем тесто и обжариваем оладьи огонь должен быть не сильным, чтобы оладьи не подгорели и пропеклись подаем вместе с холодной сметаной
сочетание тыквы, меда, корицы и кедровых орешков - эт-то что-то !!!
(Автором фотографии является: muffi) |
24.09.2004 10:06 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ] |
Девчонки! спасибо всем за информацию. я думаю, что все таки стоит купить маленький вариант с опцией для фондю. Места она занимает мало, а от того, что несколько раз за год сделаешь что-нибудь "неполезное" большого вреда не случится
как только куплю и опробую чудо техники - обязательно напишу |
22.09.2004 17:30 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ] |
вот я как раз и пребываю в сомнениях именно из-за 1. канцерогенов в масле 2. непрактичности в использовании
хотя с другой стороны некоторые вещи можно приготовить только во фритюре, а в кастрюльке все это разводить как-то очень неудобно
Dolgad
а у тебя, часом, не фритюрница фирмы Ufesa? я такую видела и она мне очень понравилась именно из-за своих размеров и возможности использовать ее как фондюшницу |
22.09.2004 13:48 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ] |
Девчонки! Хочу спросить вашего совета: пребываю в раздумьях по поводу покупки нового агрегата на свою кухню - фритюрницы. Честно говоря, я в большей степени приверженец здоровой пищи, но иногда очень хочется чего-нибудь жареного с корочкой Если у кого-нибудь есть опыт покупки это го чуда техники - поделитесь впечатлениями - довольны или нет своим приобретением, насколько часто готовите и, если все-таки покупать, то что.
|
07.08.2004 22:29 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ] |
Очень хочу поделиться рецептом кекса, который меня никогда не подводил (рецепт взят из книги "Энциклопедия домашней выпечки" Х.Тойбнер, А.Вольтер)
Королевский кекс
продукты на форму для кекса длиной 28-30 см
300г муки 250г размягченного масла 200г сахара 4 яйца 100г картофельного крахмала 4 ч.л. разрыхлителя теста 4 ст.л. рома 200г изюма (обычно я беру меньше) 100г очищенного миндаля 50г цукатов из лимонной корки (обычно беру немного больше и не только цукатов, но и сушенные фрукты - ананасы, манго и т.д.)
Цукаты и миндаль порубить. Изюм промыть горячей водой и обвалять в муке. Масло с сахаром взбить в пену и постепенно подмешать яйца. Муку, картофельный крахмал и разрыхлитель просеить и осторожно подмешать масляно-яичную массу, добавить миндаль, изюм, ром, цукаты. Форму для кекса обмазать маслом и обсыпать сухарями либо мукой. Выложить тесто в форму, выровнять верх и поставить печься на 1 час 15 - 20 минут при температуре 180-190 гр. на втором уровне снизу. Как только верх кекса потемнеет накрыть его сверху фольгой, чтобы не подгорел. Испеченный кекс вынуть , дать остынуть , завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь, а лучше на 1-2 дня. После этого кекс примет необходимую настоящую кексную текстуру. |