25 последних сообщений пользователя Nellix |
23.04.2013 16:01 Рецепты [ Составляем меню ] | цитата: (Маня @ 23.04.2013 - 14:47) |
Из сладкого у меня все немцы балдели от чернослива, начиненного грецким орехом, под сметаной(в сметану сахар добавить). |
Маня, а вы как чернослив делаете? вы для этого сушенные сливы берете, или свежие? Напишите пожалуйста подробнее | 23.04.2013 15:49 Рецепты [ Составляем меню ] | Девочки, спасибо за ответ, Ринна, вам тоже спасибо за хорошие предложения! Я сначала задумывала такое меню: борщ на первое, на ворое картофельное пюре с зразами или тефтелями, шуба конечно, шубу уже несколько раз для гостей делала, немцы этот салат не знают, и все его очень нахваливали (а оливье наоборот, никто не ел, поэтому оливье делать не хочу), блинчики с мясом, и к чаю хотелось бы тортик, на ум приходит только рыжик, но он у меня в последний раз не получился, поэтому не буду в этот раз рисковать. Может просто вафельные трубочки сделаю. Ну вот, теперь хотя бы какой-то план есть, а то я прям в отчаянии была, т.к русские рецепты со временем как-то позабывались.. Спасибо! | 22.04.2013 21:05 Рецепты [ Составляем меню ] | Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какое приготовить меню из чисто русских блюд, чтоб не сложное и все-таки замечательное? Коротко опишу ситуацию: живу в Германии, в гости придут хорошие знакомые, немцы, очень хотелось бы на стол русские блюда поставить, а не немецкие. Мне в голову только фаршированные блинчики приходят, но этого же мало.. У кого есть какие идеи, буду очень благодарна каждому ответу. |
|