Nellix

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.04.2013 16:24
Регистрация 22.04.2013
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 18:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nellix
23.04.2013 16:01 Рецепты [ Составляем меню ]
цитата: (Маня @ 23.04.2013 - 14:47)

Из сладкого у меня все немцы балдели от чернослива, начиненного грецким орехом, под сметаной(в сметану сахар добавить).

Маня, а вы как чернослив делаете? вы для этого сушенные сливы берете, или свежие? Напишите пожалуйста подробнее
23.04.2013 15:49 Рецепты [ Составляем меню ]
Девочки, спасибо за ответ, Ринна, вам тоже спасибо за хорошие предложения! Я сначала задумывала такое меню: борщ на первое, на ворое картофельное пюре с зразами или тефтелями, шуба конечно, шубу уже несколько раз для гостей делала, немцы этот салат не знают, и все его очень нахваливали (а оливье наоборот, никто не ел, поэтому оливье делать не хочу), блинчики с мясом, и к чаю хотелось бы тортик, на ум приходит только рыжик, но он у меня в последний раз не получился, поэтому не буду в этот раз рисковать. Может просто вафельные трубочки сделаю. Ну вот, теперь хотя бы какой-то план есть, а то я прям в отчаянии была, т.к русские рецепты со временем как-то позабывались.. Спасибо!
22.04.2013 21:05 Рецепты [ Составляем меню ]
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, какое приготовить меню из чисто русских блюд, чтоб не сложное и все-таки замечательное? Коротко опишу ситуацию: живу в Германии, в гости придут хорошие знакомые, немцы, очень хотелось бы на стол русские блюда поставить, а не немецкие. Мне в голову только фаршированные блинчики приходят, но этого же мало.. huh.gif У кого есть какие идеи, буду очень благодарна каждому ответу.

[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>