mamadasha88

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.04.2013 10:30
Регистрация 22.04.2013
Наибольшая активность в Рецепты
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 14:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mamadasha88
22.04.2013 13:17 Рецепты [ Составляем меню ]
light225
это точно)) они к овощам спокойно относятся) спасибо большое, что уделили время!
22.04.2013 11:40 Рецепты [ Составляем меню ]
Маня
Готовить буду одна - мама с сыном посидеть обещает) а там как получится))
Много дум у меня с тортом - недавно у Высоцкой (простите, не знаю можно ли название программ говорить) был чудесный фруктовый пирог с безе.. прям загорелась я этим десертом
22.04.2013 11:33 Рецепты [ Составляем меню ]
щас понимаю, что очень много сырно-грибного*) или мне так кажется?
22.04.2013 11:32 Рецепты [ Составляем меню ]
Спасибо) посмотрю обязательно!
Да, волованы заранее, креветки заранее
Мясо тоже заранее - на самом деле и выбирала именно так, чтобы все не готовить в последний день.
Жульен собирается тоже в последний день, а все ингредиенты там готовы уже заранее - только смазать и присыпать сыром и в духовку
Кабачковые пирожные - просто все обожают... хоть и мороки многовато. Ну это я их так для скорости называю.
Кольца молодого кабачка обжариваются в муке - смазываются домашним майонезом, потом колечко помидора, соус, кабачок - чеснок, соус, помидор и присыпается тертым пармезаном... Вкусно - можно регулировать количество соуса, даже не обжаривать можно, а чуть в духовочке кабачки - тогда быстрее))
22.04.2013 11:11 Рецепты [ Составляем меню ]
Спасибо за помощь! Честно говоря, всегда делала пару-тройку салатов плюс нарезка... но как показывает практика, их плохо едят... лето... сделать греческий... там буквально то же, что и просто в нарезке, а капусту стругать*)))) не знаю даже, надо подумать))) Спасибо
всего 12 человек
22.04.2013 10:31 Рецепты [ Составляем меню ]
Всем здравствуйте! Меня зовут Даша) в декрете осталось "просидеть" недолго, поэтому в последний декретный ДР мужа решила превзойти себя))) Из гостей, в основном, - родственники с ТОЙ стороны) Все любят покушать и на собственные праздники стараются удивить пришедших*) До праздника почти два месяца - готовлюсь заранее!*) Не знала к кому обратиться за помощью, поэтому пришла к Вам) Долго читала форум, но никогда не решалась писать)) Вот выдался удачный момент) Я составила меню - сюда выкладываю блюда... так как количество напитков может испугать любого здравомыслящего человека))) Все буду готовить сама. Некоторые гости не всеядны.. Поэтому придется выкручиваться... Не судите строго) Прошу лишь оценить меню... не хватает ли чего... или может, в избытке*) и стоит заменить блюдо каким-то иным)Спасибо за помощь!!!
Мясо-книжка (ребрышки)
картошка по-деревенски
салат с черносливом и курицей
овощная нарезка
сырно-мясная нарезка
жульен с кальмаром
заливное
бутеры с икрой
рулетики с креветками
бутеры с красной рыбой
грибы маринованные
печеночный паштет в волованах