25 последних сообщений пользователя Aspirial |
30.03.2015 12:37 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Не представляю свою жизнь без посудомоечной машины, особенно когда гости приходят. Утром еще кашу приходится детям варить, да печь кексы и печенья, столько тары собирается, что и до вечера не помоешь, а с утра все сначала( Вот недавно наша машинка приболела, отказывалась полоскать, посуда была с остатками еды, все рано, что заново все мыть . Хорошо у нас в городе есть достойная фирма, которая быстро реагирует на заявку и ремонтирует в считанные дни, Все-таки женщина , должна оставаться женщиной)) |
09.02.2015 13:11 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
цитата: (Verilina @ 7.11.2014 - 12:49) | Говорят в Крыму уже тоже есть не плохие отели и есть что посмотреть! Может кто-то бывал в хороших местах? Поделитесь впечатлениями))) |
У меня знакомые в прошлом году в Судаке там отдыхали, вернулись под впечатлением. В этом году мы тоже планируем туда поехать, если всё сложится. А вообще, отдыхать всем нравится в очень разных местах. У меня вот родственники из провинции любят в отпуске в Москву приезжать )) Останавливаются в ссылка удалена, чтобы не переплачивать за жилье, и отдыхают на полную катушку. Ходят по театрам и концертам, ведь у них в городе всего этого нет, поэтому для них это самый лучший отдых |
25.12.2014 04:50 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
А у меня в коттедже стоит полноценна система фильтрации воды, просто забор воды ведется из колодца, поэтому такая система там необходимо. Мы только раз в несколько месяцев меняем и заправляем его, вот например наша ионообменная смола, используем только ее |
09.10.2014 14:49 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Ребята, все в Одессу. Помогу с экскурсиями. Покажу все самые интересные маршруты как туристические, так и тематические) Любые группы и компании, семейные и влюбленные. Размещение можете выбрать сами, например ссылка удалена. Это если в квартирах (советую). Так же можете гостиницу забронировать, тоже много сервисов в интернете. А дальше все за мной. Пишите в ЛС. |
01.07.2014 18:38 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
тоже сейчас столкнулась с таким же вопросом, нам предстоит покупка квартиры студии в Чехове, в связи с тем встал вопрос о мебели в новую квартиру. кто-нибудь знает хорошие магазины где ту же кухню можно в Чехове купить или сделать на заказ? второе желательно. |
28.10.2013 18:52 Бытовые вопросы [ Духовка И Плита ] |
Мы себе не очень дорогую плиту взяли недавно, были правда проблемы с её подключением и прочими техническими моментами, но тут помогли специалисты из компании под названием Техустановка. |
20.10.2013 17:21 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
У нас, кстати, тоже такая книжечка в комплекте шла, довольно удобно. Главное что в списке есть все основные рецепты блюд, которые чаще всего и без мультиварки готовила, сейчас же жизнь стала куда проще. Что касается самой модели, то выбрала мультиварку VITEK VT 4200 |
10.04.2013 16:43 Разговоры [ Сухофрукты ] |
Хотелось бы узнать, как кто относится к сухофруктам? Вся моя семья просто помешана на сушеном манго . Постоянно покупаю манго оптом марки 7D , ведь это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. |