nuriya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.08.2006 17:02
Регистрация 12.02.2006
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 04:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя nuriya
16.06.2006 13:56 Рецепты [ Галерея Тортов ]
бисквит отсюда крем от кофейного торта Мишель ,только без кофе и какао
бисквит отсюда крем от кофейного торта Мишель ,только без кофе и какао - 2
бисквит отсюда
крем от кофейного торта Мишель,только без кофе и какао
31.05.2006 16:18 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Sonulya
СпасибоСпасибоСпасибо - 2
19.05.2006 16:13 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки!!!!Вопрос знатокам чиз кейка!!!
вот первый раз собралась печь этот тортик,и у меня след.вопрос:
В рецептах пишется что форму с тестом надо обернуть фольгой и поставить на другую форму с водой.А ничего если дно первого будет касатся второго?Или
надо чтоб не касалось??
19.05.2006 16:00 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки!!!!Вопрос знатокам чиз кейка!!!
вот первый раз собралась печь этот тортик,и у меня след.вопрос:
В рецептах пишется что форму с тестом надо обернуть фольгой и поставить на другую форму с водой.А ничего если дно первого будет касатся второго?Или
надо чтоб не касалось??
16.03.2006 04:09 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Хозяюшки помогите "чайнику".Я с недавних пор благодаря вам начала печь дома,и вот хотела спросить о лимонной цедре...Как ее делать?почистить шкурку от лимона и мелко порубить?Или по другому??И какими они должны быть когда их ложишь в тесто?т.е свежие или их нужно сушить?
Пожалуйста только не удивляйтесь если я мои вопросы показались странными,просто никогда не имела дело с лимонной цедрой rolleyes.gif
16.02.2006 10:34 Рецепты [ Про Ваниль... ]
Спасибо вам девченки!! rolleyes.gif
Спасибо вам девченки
14.02.2006 10:58 Рецепты [ Про Ваниль... ]
Дорогие хозяйки!Помогите начинающему кулинару,я тут уже 2 дня не сплю...В чем отличие ванилина,ванильного сахара,ванильной эссенции и ванильного экстракта???Я уже совсем запуталась...Или нужно все покупать?Потому как в разных рецептах требуют разное...ПРошу вас,не оставьте мой вопрос без внимания!! sad.gif


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>