25 последних сообщений пользователя nuriya |
16.06.2006 13:56 Рецепты [ Галерея Тортов ] |
бисквит отсюда крем от кофейного торта Мишель,только без кофе и какао |
31.05.2006 16:18 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Sonulya Спасибо |
19.05.2006 16:13 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки!!!!Вопрос знатокам чиз кейка!!! вот первый раз собралась печь этот тортик,и у меня след.вопрос: В рецептах пишется что форму с тестом надо обернуть фольгой и поставить на другую форму с водой.А ничего если дно первого будет касатся второго?Или надо чтоб не касалось?? |
19.05.2006 16:00 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки!!!!Вопрос знатокам чиз кейка!!! вот первый раз собралась печь этот тортик,и у меня след.вопрос: В рецептах пишется что форму с тестом надо обернуть фольгой и поставить на другую форму с водой.А ничего если дно первого будет касатся второго?Или надо чтоб не касалось?? |
16.03.2006 04:09 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Хозяюшки помогите "чайнику".Я с недавних пор благодаря вам начала печь дома,и вот хотела спросить о лимонной цедре...Как ее делать?почистить шкурку от лимона и мелко порубить?Или по другому??И какими они должны быть когда их ложишь в тесто?т.е свежие или их нужно сушить? Пожалуйста только не удивляйтесь если я мои вопросы показались странными,просто никогда не имела дело с лимонной цедрой |
16.02.2006 10:34 Рецепты [ Про Ваниль... ] |
Спасибо вам девченки!! |
14.02.2006 10:58 Рецепты [ Про Ваниль... ] |
Дорогие хозяйки!Помогите начинающему кулинару,я тут уже 2 дня не сплю...В чем отличие ванилина,ванильного сахара,ванильной эссенции и ванильного экстракта???Я уже совсем запуталась...Или нужно все покупать?Потому как в разных рецептах требуют разное...ПРошу вас,не оставьте мой вопрос без внимания!! |