25 последних сообщений пользователя svetlana65 |
19.11.2014 16:34 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | alkamala1 нет,это первая работа,а та что с деревьями вторая переделанная.потому и говорю что зашла в тупик.мне казалось что стол в первой раб.отвлекает взгляд,и притушила немного, горы тоже притушила немного серой краской чтоб придать пространство и чтоб не смотрелись как стена.
1marusja1 спасибо за хлебушек,представляю какой вкусный,аж сразу и захотелось поехать домой,да ещё его в печи испечь.......мммм.
извиняюсь за ошибки,у меня в голове столько языков перемешиваються что невольно могу и написать неправильно,да и чесно сказать на форуме я впервые и ещё изучаю что и где нажать правильно | 19.11.2014 02:31 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | alkamala1 да верно,может надо притушить их немного.я читала чтото про композицию,компановку....видно что теории мало.спасибо за совет.
цитата: | В этом фильме интересно посмотреть как Дженкинс делает фон |
спасибо за ролик.хороший совет,именно с этим всегда проблема у меня,вот картина с яблочками замучилась переделывать.захожу в тупик и потом и не вижу и не понимаю как выбраться.дженкинс мне нравиться как пишет,всё так легко ,оссобено нравиться как он листики шляпает кисточкой,так быстро и чётко,я пробовала но не получилось. | 19.11.2014 01:41 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | цитата: (alkamala1 @ 18.11.2014 - 02:21) | svetlana65 Да у вас прекрассные работы, вы попробуйте их продать вашим бабушкам и дедушкам. |
приятно что понравилось.на фото не видно хорошо как рыбки что в центре картины обделанны серебристой краской.такой эфект какбудто выходят на тебя, особенно в темноте и при луче маленького фонарика.
| 19.11.2014 01:16 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Добрый вечер всем.нашла немного времени для форума.я очень рада что мои работы вам понравились,спасибо всем.работы что я показала пошли все на подарки и просто так раздала знакомым.хотелось бы и продать чтото, собрать немного денег на краски и холсты(здесь дороговато все,качество но дорого).последние две работы передаю вам на разборки(принимаю всё и тапки и пиньки и.т.д....)хотелось попробовать предложить их на прдажуно не уверена что все хорошо написано боюсь что расмеют.помогите пожалуйста а то самой страшно.мои знания это всё что я нашла в сети,практика тоже очень малая всегото картин у меня шт.15 половина из них на бумаге (экспериментировала)
| 17.11.2014 00:08 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | Добрый вечер.Вот решилась представиться.На ваш сайт забрела случайно почти 2 года назат.очень понравился,спасибо огромное всем вам за ваши ссылочки,советы.Вы мне помогли перебороть уныние почти депресию.ДА ДА именно ВЫ все вместе !!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! целую вам руки и огромный ПОКЛОН. А началось всё с яблочка(спасибо светлане за урок)попробовала,очень понравилось,получила огромное удовольствие , душевный покой и самое главное нашла себе интересное занятие.Немного о себе:зовут светлана,49лет,10 лет как в италии,работа очень скучная, нудная ,старики и бабки,никакой энергии,всё время в доме,кроме того климакс,бессоница,негативные эмоции и ещё какуюто редкую болезнь рук (рейно)обнаружили ,вот и потянуло как говориться на подвиги"на старость",заинтересовалась живописью.Вглубляюсь всё больше и больше,ищу информацию в интернете,мастер классы,уроки,статьи,ваши сылочки почти все пересмотрела(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!)по профессии я медсестра,в студенческие годы рисовала стендгазетыи так больше ничего оссобенного,даже в 8летнем атестате у меня стоит 3 по рисованию.Вот пока всё,выставляю свои работы(надеюсь что получиться с компом) и хочу узнать ваше мнение,советы,критику(даже на пользу пойдет)ведь со стороны виднее оссобенно экспертам в этом деле.
пробовала копировать худ.одесс.елену ильичову
по мастер классу от елены ильич.
масло холст 30/40
копия с фото масло холст 65/95
| 20.03.2013 22:44 Рисуем вместе [ МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ ] | |
|