25 последних сообщений пользователя Codi |
08.04.2013 13:28 Бытовые вопросы [ Пылесос ] | цитата: (slava1 @ 1.04.2013 - 22:53) | Роботы загоняют пыль в щели...под плинтусы. |
да А еще туда они загоняют ваше испуганное домашнее животное, в шоковом состоянии! Знаете, как говорил мой муж, прикручивая плинтусы дома:раз уж делать - так делать на совесть! Так что поправьте плинтусы, чтобы прижаты были плотно и прикручены, как надо=) А принцип работы робота-пылесоса можете почитать на ресурсе 1-робот.ru - там есть статейка специальная, я не могу сюда копировать ее, и все поймете, как и что он разгоняет | 08.04.2013 13:21 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] | Да, здесь много интересного! Я очень люблю морепродукты! Особенно пиццу с креветками и красной рыбкой=) Или просто "креветки в кляре" - 500 гр. крупных креветок - 200 мл. светлого пива - 1 ст.л. оливкового масла - 2 белка/соль -125 гр. муки - лимон, масло д. жарки И можно еще ароматных приправок!! 1) В большую миску всыпать муку, затем ложку (приблиз +-)оливкового масла, вливаем пиво, размешиваем венчиком. 2) Для кляра еще взбить 2 белка с щепоткой соли. 3) Аккуратно подмешать белки в кляр 4) Разогреть в (в чем вы там обжаривать собираетесь=)) растительное масло=) 5) Креветку - за хвост - в кляр! Жарятся быстро, обсушить на бумажном полотенце. | 29.03.2013 16:15 Бытовые вопросы [ Пылесос ] | А про электровеник первый раз слышу, даже интересно стало, почитала..и поняла, что это попытка изобрести облегченный вариант "пылесоса", но какая-то неубедительная попытка, похоже, им разве крошки собирать, а не квартиру прибирать. Все же, раз сегодня существуют пылесосы-роботы, для меня нет других вариантов компактных, нешумных, надежных и самостоятельных в уборке "машин". | 29.03.2013 15:56 Бытовые вопросы [ Пылесос ] | Ничего себе! Да вашему "Уральцу" памятник ставить можно! А вот насчет того, что все китайские приборы долго не работают, я бы не согласилась..Ведь сегодня практически вся техника - Китай и есть, то производят целиком, то собирают, то пишут, что фирма например Немецкая, а произведено в филиале фирмы - в Китае! И надо отметить, что очень даже приличную технику научились делать, только стоит она уже также адекватно качеству, подороже, чем то, что в подпольном цеху собрано и стоит 3 копейки. | 22.03.2013 13:39 Бытовые вопросы [ Пылесос ] | Для меня ответ однозначен - робот-пылесос!! Моющий пылесос - громоздкий, от него сыреет ковровое покрытие и для ламината он- не вариант. С обычным тоже приходится по квартире ходить, шумит и также габаритов не малых. С этой точки зрения робот - идеален! компактный, самостоятельный,шума минимум. Я очень довольна осталась, после покупки:http://www.1-robot.ru/ Кстати, ребенку и коту это чудо техники тоже очень нравится=)) | 03.03.2013 13:13 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | робот - замечательный помощник=))) | 01.03.2013 10:27 Бытовые вопросы [ Как и Где правильно хранить хлеб? ] | в старом добром пакете храним)) благо, хлебушек долго не залеживается! | 01.03.2013 10:24 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] | ой, ребятки, эта тема для меня животрепещущая =)) месяц назад купили себе робота-пылесос Neato XV-11. Я давно хотела и выбирала долго, в итоге на 1-робот.ру купили Neato, роликов там много демонстрирующих и описание к любой модели есть, выбор конечно облегчил этот факт)) сначала настороженно все-же к нему относилась, но как только очистил наш ковролин от кошачьей шерсти, так сразу зауважала:)) Могу утверждать, вещь полезная и умная, и дизайн обалденный - техника из "будущего" (как из фильмов о 2100 годах каких-нибудь). Я регулярно делаю генеральную уборку, а в остальное время робот дежурит | 01.03.2013 10:23 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] | а мы уже давно покупаем Шишкин лес, ребенок ее пьет (конечно, кто бы мог подумать, что придет время и ВОДУ покупать будем..) но по-другому тяжело, из крана нашего порой такая кока-кола хлещет..Еще периодически ездим на родники в подмосковье (Барский колодец, например), вода там конечно отличная. А так, фильтруем то, что из крана=) | 01.03.2013 10:17 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] | вообще)) я в восторге, что есть такие форумы)) будет где поднабраться опыта! и начну свое пребывание здесь с рецепта: рецепт Творожный кекс Ингрид: -2 ст. муки -200-250 гр. слив.масла мягк. -400гр. творога -1ст.сах.+ ванильн.сах(10г. +/-) -4 яйца -Сок и цедра половины лимона -0,75 ч.л. соды, гашеной соком лимона. 1) Взбить масло с сах., добавить по одному яйца, цедру, сок, творог, муку и соду. 2) Вымесить тесто,выложить в смазанную форму и выпекать мин.50 при температуре 170-180 гр. Моя семья его очень любит, он ароматный, простой в исполнении)) и ребенку можно спокойно дать такой "замаскированный" творог, если он обычный отказывается есть) |
|