25 последних сообщений пользователя ТаняОК |
04.04.2013 21:03 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Gveret Не знаю, им пишите:) магазин адекватный, отвечают быстро.... но по оплате и доставке не знаю.... я кстати в предыдущем посте назвала их палочками для капкейков - для кейкпопсов они. |
04.03.2013 16:19 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Gveret палочки для капкейков Вам нужны, я брала тутhttp://sweet-street.ru/post_typeproduct/ca...-dlja-ledencov/ |
03.03.2013 14:51 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Маня Спорить не буду, мысль была в том что любая не натуральная добавка несет вред, как раз таки потому что химия, но в малых дозах и от хороших производителей ничего страшного. То что они одобрены, означает что лишь вред минимален и допустим... |
03.03.2013 14:48 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Я домашнюю тонкую мастику не против поесть, покупную Зиландию тоже, а муж на дух не переносит любую. Но для антуража, все же люблю иногда мастикой обтянуть, фигурки, звездочки на проволоке сделать. |
28.02.2013 22:32 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Gveret это затягивает стоит один раз увидеть этот магический крем на капкейках:) |
28.02.2013 22:01 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Gveret Ну, по идее, все кондитерские краски кроме натуральных вредны. НО! к примеру, гораздо вреднее покупать магазинные сладости и в кондитерских, где даже конфитюр и крем из банок гиганстких которые ужасные по составу. К тому же есть очень хорошие красители, гелевые американские и английские которые имеют относительно хороший состав и из надо не то что каплю, а краешек зубочистки в краситель окунуть. Есть просто некоторые пигменты, которые в природе не существуют, например синий. В маленькой капле красителя я не вижу ничего страшного. |
28.02.2013 00:08 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
цитата: (NATAL25661 @ 17.06.2011 - 01:04) | ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЖИВУ В ПРИГОРОДЕ ЯРОСЛАВЛЯ! |
я заказывала красители с eBay, но сейчас покупаю в Интернет магазинах. Я живу в Новосибирске, магазин на Урале, посылка идет 5-7 дней. Если можно могу порекомендовать, не совсем знаю, можно ли оставлять ссылки. |
28.02.2013 00:03 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
тоже готовлю только с картофельным. никаких нареканий к структуре и вкусу |