25 последних сообщений пользователя miko |
26.02.2013 15:44 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] | Ирина, очень за вас рада. | 08.02.2013 21:48 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] | цитата: (miko @ 7.02.2013 - 01:43) | Ирина, я только сегодня зашла на сайт, не была лет 5 уже, прочитала и ужаснулась, давно уже уехали из Москвы, но такой ужас я представить не могла.Надеюсь что сейчас у вас все в порядке, очень надеюсь на это. |
Оставила своё сообщение до того как дочитала до конца. Теперь понимаю что не всё в порядке, к сожалению. Но вот вижу что 10 дней Ирина не выxодит. Кто нибудь знает как у неё дела? | 07.02.2013 02:43 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] | цитата: (nikolavna @ 8.02.2010 - 09:27) | Спасибо, девчонки! Сегодня вспомнила, что у меня ещё и карточка техосмотра машины была в папочке с правами. Блин, ещё раз техосмотр делать...
Называется, подготовилась к выставке...
Замки все поменяли, муж вчера до глубокой ночи корпел.
Сегодня надо собраться с силами и поехать в отделение получать справку о "краже" документов. Ноги туда не идут. Да и как туда ехать городским транспортом - ума не приложу! Напялю парадный мутон и шапку норковую - чтоб не думали что в пьяной драке поколотили |
Ирина, я только сегодня зашла на сайт, не была лет 5 уже, прочитала и ужаснулась, давно уже уехали из Москвы, но такой ужас я представить не могла.Надеюсь что сейчас у вас все в порядке, очень надеюсь на это. |
|