25 последних сообщений пользователя djen |
10.12.2010 19:18 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Здравствуйте, любители мультиварок и других девайсов! А есть ли здесь кто-нибудь из Израиля, кто хочет приобрести такую кастрюльку . Дело в том, что я хочу продать рисоварку \мультиварку\ Тефаль. Она не такая навороченная как Панасоник, у нее 4 программы, но люди знающие знают, что с ними можно проделывать все то что и с другими мультиварками : тушение, варка на пару,рис и порридж. Она большая на 4,5 литра, кастрюлька хорошая. Была куплена мною на Амазоне английском как дополнение к моей маленькой японочке TOYO. Потом я купила медленноварку и пользуюсь для приготовления больших количеств еды ею. Если кто заинтересован, напишите мне в личку. | 03.09.2009 18:36 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Cпасибо, я все прочитала, а осуществить не могу. Вошла на сайт Rakuten.co.jp тыркалась там тыркалась - ничего не выходит. Н у да ладно, что ж делать. Не получится совсем -бум без волшебной каструльки! Или когда куда поеду, может в киеве куплю, еще раз спасибо. | 02.09.2009 23:12 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Дорогая Цыганка,умоляю, где и как из Израиля заказали мультю. Я вся извелась и чуть ли не поломала комп, но ничего не выходит. Пожжжжалуйста, расскажи - смерть как хочу! |
|