25 последних сообщений пользователя Elya |
06.08.2004 00:48 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
да ты тоже из скромных я смотрю))) |
06.08.2004 00:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ой,мне ответили..........Катюш......теперь я ваша на веки))) да,жаль конечно что интересные люди как правила ещё и скромными бывают!!!) а тебе спасибо за быструю реакцию)) была приятно удивлена)) |
06.08.2004 00:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Уже не помню каким ветром я сюда унесенная,то есть принесённая.......но с тех пор меня отсюда просто за уши не оттянешь.........как то тут всё интересно,просто,ужасно полезно и удобно......а ещё оказывается тут свой мирок в форумах..........свои завсегдатые и новички(как я в данный момент!) так вот .......скажите мне люди добрые,есть ли тут на сайте фотка той самой Иришки......(вы все поняли про кого я) а то любопытство разбирает а подпитать его нечем!!! по всему видно что она очень интересный человечек.........не говоря уже о том какая она хозяюшка.......(муж небось на такую и не нарадуется).........так вот ......страна должна знать своих героев в лицо.......а то чтож такое.??......(это в том случае если фотки на сайте нет) а если она всё таки есть, то это я опять (( чего то недоглядела...... вообщем всем привет!!! принимайте меня в вашу семью)) а то чтож я тут одна то ещё?? непорядок!!! |