irisha25

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.02.2006 18:09
Регистрация 3.02.2006
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 02:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo ifiks
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 августа
Место жительства Хайфа - Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя irisha25
04.02.2006 13:46 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Xомка, конечно примем! Сама вчера впервые зашла на форум...Вот, лови рецепт из програмы "Едим дома". Мне очень понравилось...

Ризотто с куриными печенками
300 гр. куриных печенок, 275 гр. риса «Арборио», 200 мл. белого сухого вина, 1 большая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 долька чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок петрушки, несколько горошин душистого перца, свежемолотый черный перец, морская соль

В кастрюле вскипятите воду, добавив в нее душистый перец. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла. Мелко порубить лук, сельдерей и чеснок и слегка обжарьте до прозрачности лука. Промойте куриные печенки и просушите их бумажным полотенцем, затем добавьте их к луку и сельдерею, прожарьте 2-3 минуты. Добавьте рис, как следует перемешайте, оставьте на 2-3 минуты. Затем влейте вино, дайте рису покипеть и увариться. Постепенно, половник за половником, добавляйте воду, постоянно помешивая. Рис должен впитывать жидкость, а не плавать в ней. Весь процесс приготовления должен занять около 20 минут. Готовое ризотто поперчите слегка, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и порубленную зелень петрушки.

Вот и все! Рис "Аброрио" - специальный рис для ризотто. Думаю что любой другой рис для ризотто подойдет.
Бон аппетито!!! smile.gif
04.02.2006 10:30 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Девочки, спасибо за тортики. Еше не решила какой буду делать, но все равно интересные рецептики! Я тут пересмотрела весь форум - как много мне еще учиться! Если у кого-то будут еще идейки по поводу тортика в форме сердечка - я пока никуда не ухожу . Потому как служу Израильскому отечеству (я офицер армии, сижу на базе и пополняю запас своих кулинарных знаний) ph34r.gif - a smena zakanchivaetsya eshe cherez 10 chasov!!
03.02.2006 23:51 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Здравствуйте, я новенькая на форуме. Во -первых, очень хочется поблагодарить тезку Ирину за замечательные рецепты и отличный сайт.
Обращаюсь к сайчатам за помощью: скоро День Влюбленных, у меня завалялась форма для торта в виде сердца (правда небольшая). Может у кого-то есть идея насчет торта по этому случаю? Мы женаты всего месяц, хочу сделать мужу сюрприз... rolleyes.gif

Заранее спасибо.
Ирина.


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>