25 последних сообщений пользователя zaara |
08.04.2006 16:48 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Привет, девчонки! Привет nadiyashka !!! как-то вижу тут общение не очень бойко, может у вас там праздники какие? как сейчас вообще, жарко? у меня тут вопросик будет, а что это за музыка такая quawalli, может кто слышал? | 31.03.2006 16:35 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka КАКАЯ КРАСОТА!!!! Действительно, очень красивые пейзажи, и фотографии очень хорошие, особенно та, где голубое небо и больше ничего. сууупер, сама фотала? | 11.03.2006 20:38 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | привет девчонки!!! всех с 8 марта!!! желаю вам любви, счастья и здоровья!!!
и еще у меня будет вопрос - можно ли что-нибудь индийское приготовить здесь, в россии? ну, какой-нибудь простой рецепт...и что такое ладу - это сладко? | 04.03.2006 19:56 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka фотки суууупер!!! спасибо за маршрут - старательно записала все названия, а что из этого находится рядом, чтобы из одного места в другое двинуться? А про жару прочитала - Дааа, тяжко вам там приходится Но, знаешь, у нас тут не так давно -50 было, больше пяти минут продержаться на улице просто невозможно, да и дома только под тремя одеялами, так что неизвестно что хуже))) я в такие морозы еще усиленнее мечтаю об Индии... | 26.02.2006 08:02 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | макиавелли Приветик! а на какие экскурсии ты съездила? что видела? как долго там была? это твой первый раз в Индии? | 25.02.2006 10:23 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka вот сижу думаю, как найти те фильмы, которые вы мне рекомендуете - я бы с удовольствием посмотрела, но вот русских их названий я не знаю, только некоторые, пахели, например, вроде перевели "Загадка любви". и еще они у нас тут с таким опозданием появляются(((( | 25.02.2006 10:20 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | макиавелли а где именно ты была? можешь поделиться маршрутом? может фотки есть? | 25.02.2006 10:18 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka хммм, нет хинди я, к сожалению, не знаю, но очень бы хотела выучить, а он вообще трудно дается? ну, в смысле не как японский?
а увидеть там актеров мне не особо интересно, нет, я конечно люблю индийское кино, и особенно Шахрукха , но в Индии мне интересна сама Индия, поэтому меня немного смущает Гоа. я знаю, что там очень красиво, но говорят, что Гоа - совсем будто не часть Индии, а кусочек Запада. поэтому думаю куда бы еще поехать, чтобы настоящую Индию увидеть - храмы, дома, людей.
Ой, и еще - а как надо там торговаться, есть какие-нибудь хитрости, и так принято - торговаться? даже в магазинах? или только на базаре? | 18.02.2006 18:27 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | и еще мне ужасно интересно, вы ведь там кино раньше нас видите новое, какие из последних индийских фильмов, на ваш взгляд стоит посмотреть? я уже много слышала о фильме paheli, но пока не видела, так ли он хорош, может кто видел? | 18.02.2006 10:16 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka хммм, а как-то по-особому надо торговаться? я знаю, что в восточных странах надо торговаться, но я такая стеснительная в этом плане:wacko: а юг - это какие именно города? | 11.02.2006 11:46 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | nadiyashka Kaddhali Chitralekha Девчонки! Спасибо вам большое, мне очень приятно, что вы ответили мне и даже справки навели Если кто-нибудт знает легенду про карвачот напишите пожалуйста, очень интересно!! Даа...Индия - страна мечты , даже вот мечтаю в нее съездить, может даже в этом году. А куда лучше съездить с точки зрения и отдыха и чтобы там интересно было - и храмы посмотреть, и культуру? Сейчас модно ездить на Гоа - там все наши звезды отдыхают, но мне интересен не столько отдых, сколько страна, так что что лучше? Подскажите, плиз | 03.02.2006 11:24 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Привет всем "индианкам" , я на этом форуме первый раз и привело сюда меня вот что: я в последнее время увлеклась Индией и ее культурой ( и не последнюю роль в этом сыграло индийское кино ) Я хотела бы спросить у тех, кто знает хинди - какая разница между словами ishq, pyar, mohabbat, prem? насколько я знаю все они переводятся как любовь на русский, но не может быть чтобы у этих синонимов не было разных смысловых оттенков
А еще мне интересно что такое карвачот, что он символизирует, какая у него история и почему он связан с Луной Буду очень благодарна если кто-нибудь разъяснит мне это |
|